Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

За месяц воровка вынесла из детского магазина вещи почти на миллион

  • 12:53, 8 августа 2022
  • Комментариев[0]

Подозреваемая в краже из детского магазина в Саратове успела наведаться туда несколько раз и вынесла оттуда вещей больше чем на миллион рублей.

Ранее сообщалось, что днем 29 июля из зала магазина в одном из ТЦ Ленинского района пропали детские вещи и школьная форма разных размеров. Сумма ущерба составила 217,5 тыс. руб.

При выходе из магазина задержали трех женщин 18, 22 и 23 лет. Старшая из них, дважды судимая за грабежи, призналась и объяснила, что взяла вещи якобы для своих племянников. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что та же 23-летняя гражданка может быть причастна к серии краж из магазина той же сети на проспекте Столыпина. В мае этого года злоумышленница наведалась в торговую точку 5 раз и вынесла детские вещи общей стоимостью около 926 тыс. руб.

Женщина созналась в кражах и заявила, что продала вещи в разных районах Саратова, а деньги потратила.

Надзор за расследованием уголовных дел ведет прокуратура Фрунзенского района, рассказал помощник прокурора Саратова Александр Терентюк.

По некоторым данным, воровка посещала магазины "Детский мир".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x