Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Свалка в Залетаевском овраге. Чиновники и прокуратура проводят проверку

  • 13:00, 8 августа 2022
  • Комментариев[0]
Фото: облпрокуратура. Фото: облпрокуратура.

Прокуратура области по публикации СарБК начала проверку захламления территории, прилегающей к Залетаевскому оврагу в Заводском районе Саратова.

Ранее очевидец сообщил редакции, что неизвестные свозят туда строительные отходы. При этом, по его словам, нарушители могли попасть на установленные в гаражном кооперативе камеры видеонаблюдения.

Сотрудники надзорного ведомства вместе со специалистами регионального министерства природных ресурсов и экологии и муниципального земельного контроля осмотрели место. Они собираются просмотреть записи с камер, ведется опрос владельцев соседних земельных участков.

В администрации Заводского района прошло совещание, на котором обсуждалась ликвидация несанкционированных строительных свалок.

Использованию оврагов под нелегальные "полигоны" уже было посвящено много публикаций в СМИ, однако ситуацию пока изменить не удалось.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x