Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Юниор" из Энгельса выиграл международный футбольный турнир

  • 12:39, 17 августа 2022
  • Комментариев[0]

С 12 по 14 августа в Москве состоялся Международный футбольный турнир "Битва городов" - самый крупный в России. На нем присутствовало более 200 команд разных возрастов. Энгельс представила команда "Юниор" (2011-2012 годов рождения), поддержку которой осуществляет Группа компаний "Белая Долина".

Три игровых дня, десятки игр, сотни участников не только из России, но и из стран ближнего зарубежья. В первый день турнира ребята из Энгельса сыграли два матча и одержали две тяжелые, но уверенные победы: 5:3 у команды из Георгиевска (Ставропольский край) и 3:1- из Канаша (Чувашия).

Второй день тоже стал успешным для энгельсских "юниоров". Они одержали победу над командой из Оренбурга со счетом 7:2. Третий день был самым тяжелым, но самым счастливым. Здесь решалась судьба призовых мест. Основным претендентом на пьедестал была команда из Тюмени. Матч для "Юниора" складывался не просто. Пропустив первый мяч, команда собралась и смогла не только сравнять счет, но и изменить его в свою сторону - 3:1.

В последнем матче турнира энгельсский коллектив встречался с соперниками из Вологды и до победы в турнире оставался один шаг, который он сделал уверенно, забив 4 безответных гола. Итог: 5 побед в пяти матчах. Команда показала 100-процентный результат и красивый комбинационный футбол.

Награждение прошло на домашнем стадионе столичного "Спартака" - "Открытие Банк Арена". Медали вручал семикратный чемпион России по футболу в составе "Спартака" Дмитрий Хлестов. Все участники турнира получили памятные подарки и незабываемые впечатления.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x