Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Дома в частном секторе несколько дней заливает водой

  • 09:28, 23 января 2023
  • Комментариев[0]
Один из затопленных дворов / фото читательницы Один из затопленных дворов / фото читательницы

Жители улицы Утесной в частном секторе Кировского района Саратова бьют тревогу из-за коммунального потопа. Обращение о проблеме поступило в редакцию ИА "СарБК".

Там 18 января прорвало трубу с холодной водой, которая затопила улицу и дворы. Коммунальщики приехали через три дня, провели "какие-то работы, после которых потекло еще сильнее", заявила горожанка.

Местным жителям приходится бороться со "стихией" самостоятельно: мужчины с лопатами пробивают каналы в снегу и наледи, чтобы вода уходила от домов.

"Звонили и в МЧС, и в "Водоканал", чтобы воду отключили, ответили, что отключать нельзя! Вода пошла под фундамент, в погреба и подвалы! Пройти негде! Как пойдут дети в школу?!", - возмущается читательница.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x