Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Фонд капремонта 20 раз пытался найти подрядчика ремонта крыши

  • 17:24, 23 января 2023
  • Комментариев[0]

Арбитражный суд Саратовской области вынес решение по иску УК "Фаворит - Стандарт качества" к Фонду капитального ремонта (ФКР). Об этом сообщает пресс-служба инстанции. 

Истец требовал обязать Фонд "обеспечить проведение капремонта крыши" дома на Большой Садовой, 160/80. По программе ремонт должны были провести еще в 2018 году. 

Во время суда фонд заявил, что неоднократно пытался найти подрядчика, однако все конкурсы признавались несостоявшимися - на них никто не подавал заявки. Последний аукцион объявлялся 13 сентября 2022 года. Арбитраж подтвердил, что ФКР объявлял конкурсы по дому 20 раз.

"Действия ответчика не привели к достижению цели Суд расценил данные действия (бездействие) фонда как недобросовестные... Доказательств невозможности проведения ремонта фондом не представлено", - сообщает пресс-служба суда. 

Суд решением 16 ноября обязал ФКР "организовать привлечение подрядных организаций". 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x