Выбор редакции
Комментарии
Недвижимость
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Предприниматель обжаловала решение о сносе своего ларька

  • 17:50, 23 января 2023
  • Комментариев[0]

Индивидуальная предпринимательница Ирина Кривоносова обжаловала решение о сносе ларька на углу улиц Центральной и Куприянова в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба арбитражного суда области. 

Ранее арбитраж рассмотрел иск администрации города к ИП. Мэрия требовала "устранить препятствие в пользовании земельными участками площадью 20,85 кв. м".

Чиновники хотели, чтобы Кривоносова разобрала часть постройки из металлоконструкций на столбчатом фундаменте. Дело в том, что постройка "вылезла" за пределы арендованного участка, поэтому и земля была занята незаконно. 

Ответчик доказательств обратного суду не предоставил. Арбитраж удовлетворил иск мэрии полностью, постановив выплатить неустойку, если решение не исполнят в течение месяца.

Ирина Кривоносова обжаловала решение в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Недвижимость
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x