Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Паводок. У смытого моста организована лодочная переправа

  • 09:20, 15 марта 2023
  • Комментариев[1]

В селе Новая Павловка Вольского района, где паводок разрушил мост на реке Избалык, открыта лодочная переправа для доставки продуктов и медикаментов. Об этом сообщает управление безопасности жизнедеятельности населения правительства Саратовской области.

Проехать по дороге к этому населенному пункту можно только через Ульяновскую область. Жители от эвакуации отказались.

По последним данным областного ГУ МЧС, на территории губернии затоплены 15 низководных мостов, 679 домов, 74 дома, участок дороги по искусственной насыпной плотине Новоряжкино - Марьевка в Ершовском районе.

Прогнозируется подтопление пяти мостовых переправ: Ртищевский район - Нестеровка, Ободной; Александрово-гайский - Луков Кордон; Калининский - Нижняя Покровка; Перелюбский - Нижняя Покровка и трех участков дорог: Пугачевский - у Березово; Пугачевский - у Каменки; Озинский - у Солянки.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Каскадеры" с Райаном Гослингом и Эмили Блант. Заметки киномана "Каскадеры" с Райаном Гослингом и Эмили Блант. Заметки киномана Немного иронично, что ода каскадерам от их бывшего коллеги Дэвида Литча ("Взрывная блондинка", "Дон Уик", "Дэдпул 2") держится на харизме актера Райана Гослинга. Но во-первых, это не боевик, а комедия с экшном и отличной любовной линией. А во-вторых, Райан Гослинг отрабатывает...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x