Саратовский предприниматель подозревается в изготовлении небезопасного шашлыка.
Как сообщили в управлении Россельхознадзора, ИП оформил ветеринарные сопроводительные документы на на 24,9 кг шашлыка "По-грузински". При этом, согласно данным специальной информационной системы "Меркурий", для приготовления этой продукции им было использовано 3,6 кг свиного котлетного мяса.
Так как объем шашлыка почти в 8 раз превысил объем мяса, специалисты предположили, что при его изготовлении применялось сырье "неизвестного происхождения, был нарушен принцип прослеживаемости при производстве пищевой продукции, что не позволяет гарантировать ее безопасность".
Изготовителю объявлено предупреждение о недопустимости нарушения обязательных требований.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 19:21Общество
-
Сегодня, 18:54Общество
-
Сегодня, 17:53Общество
-
Сегодня, 17:38Общество
-
Сегодня, 17:28Общество
-
Сегодня, 17:04Общество
-
Сегодня, 16:48Общество
-
Сегодня, 16:43Общество
-
Сегодня, 16:14Общество
-
Сегодня, 15:29Общество