Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В СВО погибли бывшие депутат и предприниматель

  • 14:01, 9 ноября 2023
  • Комментариев[0]
Абасов, Архипенко, Шарифов, Зимин. Фото администраций районов Абасов, Архипенко, Шарифов, Зимин. Фото администраций районов

В Саратовской области продолжаются траурные церемонии прощания с погибшими в зоне специальной военной операции.

Сегодня в Балашове проводили в последний путь 56-летнего Игоря Архипенко. Жизнь уроженца города Ровеньки Луганской области была с 1994 года связана с Балашовом.

"Многие годы он плодотворно работал на разных должностях в сфере жилищно-коммунального хозяйства, дважды избирался депутатом районного Собрания", - написал глава района Павел Петраков.

Архипенко участвовал в первой и второй Чеченских кампаниях. Награжден двумя медалями "За отвагу". В Балашове он в разные годы возглавлял предприятия водоснабжения и благоустройства.

В спецоперации участвовал в составе артиллерийских войск. Погиб 17 октября в бою в Алешкинском районе Херсонской области.

В селе Большая Таволожка Пугачевского района сегодня хоронили Ивана Зимина, в поселке Белоярский Новобурасского района - 44-летнего Сергея Шарифова.

"Вестник района" из Базарного Карабулака рассказал о гибели оператора средств ближней разведки мотострелковой роты, сержанта Дмитрия Абасова.

"Его хорошо знают в Базарном Карабулаке. Здесь он развивал собственный бизнес по производству мебели, работал в сфере общественного питания. Недавно перебрался в Москву. Уже там принял решение заключить контракт с Вооружёнными силами РФ", - отмечает муниципальная пресса.

По решению родственников Абасова похоронили 8 ноября на одном из московских кладбищ.

Обновление 15:28

Администрация Саратова выразила соболезнования в связи с гибелью военнослужащих Андрея Данилова и Владимира Лебедева.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x