Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Житель Энгельса осужден за избиение детей сожительницы

  • 11:53, 1 декабря 2023
  • Комментариев[2]
Фото: СУ СКР по Саратовской области Фото: СУ СКР по Саратовской области

Житель Энгельса отправлен в колонию строгого режима за избиение детей сожительницы. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что в мае 2023 года в селе Старицкое 44-летний обвиняемый во время конфликта с 14-летним сыном сожительницы нанес ему множественные удары различными предметами, причинив тяжкий вред здоровью. После этого у пострадавшего развилось психическое расстройство. Также злоумышленник избил электрическим кабелем 12-летнюю дочь сожительницы.

Гражданин был признан виновным по пп. "б", "з" ч. 2 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п. "в" ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Подсудимому назначено 8,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Мюнхгаузен — на сцене, Янковский — в бронзе. В театре драмы презентовали спектакль про легендарного фантазера Мюнхгаузен — на сцене, Янковский — в бронзе. В театре драмы презентовали спектакль про легендарного фантазера 23 февраля Олегу Янковскому исполнилось бы 80 лет. Саратовский драматический театр имени Слонова, где когда-то начал свою карьеру будущий народный артист СССР, решил отметить это не банальным возложением цветов к памятнику в сквере, а спектаклем-посвящением. В качестве...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x