Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сообщается о десяти погибших в спецоперации

  • 19:57, 12 апреля 2024
  • Комментариев[0]
Гудков, Аляев, Исаков, Щекутеев, Ефрос, Киреев Гудков, Аляев, Исаков, Щекутеев, Ефрос, Киреев

В Саратовской области на этой неделе прощались с погибшими в зоне специальной военной операции.

В Озинском районе в последний путь проводили Агита Осмонова и Эдуарда Курякина.

О последнем известно, что он родился в 1988 году, закончил школу в поселке Синегорский. Затем в Озинском профучилище N75 выучился на электрогазосварщика.

В Перелюбском районе похоронили Рамиля Алтынхузина, в Калининском - Илью Аляева.

Не стало двоих жителей Питерского района. Сегодня в Питерке состоялась гражданская панихида по сержанту Ивану Ефросу. Известия о нем перестали поступать с середины 2022 года. Его тело нашли спустя полтора года, личность установили благодаря анализу ДНК. 9 мая этого года ему исполнилось бы 27 лет. 

Сегодня администрация района сообщила о гибели Евгения Щекутеева, который 27 марта получил смертельное ранение при исполнении служебного долга. Гражданская панихида состоится 13 апреля в поселке Новореченский.

С двумя военнослужащими простились в Вольске. 10 апреля в последний путь проводили рядового, заместителя командира взвода, командира боевой машины в/ч 31134 Виктора Гудкова. А сегодня в Вольской соборной мечети скорбели по рядовому Руслану Исакову, старшему разведчику Добровольческой разведывательно-штурмовой бригады Святого Георгия. Затем траурные мероприятия переместились в село Верхняя Чернавка, на кладбище бойца предали земле.

Администрация Саратова выразила соболезнования родным и близким Павла Кушнаренко.

В Балашове сегодня простились с 39-летним Александром Киреевым. Он окончил школу N13 в Балашове-13, учился в Балашовском техникуме механизации сельского хозяйства и Саратовском аграрном университете им. Вавилова по специальности инженер. По контракту служил в горячих точках.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Князь Мышкин под Baby one more time. В театре драмы переиначили классического "Идиота" Князь Мышкин под Baby one more time. В театре драмы переиначили классического "Идиота" Премьеру "Идиота" в саратовском драмтеатре имени Слонова ждали и боялись. Ждали, потому что сразу было ясно, что работа будет масштабная и нетривиальная. Боялись, потому что предыдущую постановку Ивана Комарова в Саратове не обсудил только ленивый. Его "Анна Каренина"...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x