Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Садоводческие товарищества включены в программу социальной газификации

  • 14:26, 17 апреля 2024
  • Комментариев[0]

Владельцы участков, расположенных в садоводческих некоммерческих товариществах (СНТ), смогут стать участниками программы социальной газификации. Соответствующее постановление подписал глава правительства России Михаил Мишустин, сообщает минпромэнерго Саратовской области.

Газовые сети обещают бесплатно провести до границ участков дачников, расположенных в границах газифицированных населенных пунктов. На домовладение и землю должны быть оформлены правоустанавливающие документы. Заявка о подключении может быть подана и собственником, и председателем СНТ. Решение о догазификации должно быть принято на общем собрании членов товарищества, протокол - приложен к заявке.

Расширить программу и проложить газовые сети до границ садоводческих товариществ правительству поручил президент по итогам послания к Федеральному Собранию 29 февраля 2024 года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x