Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Соцсети: школьник издевался над инвалидом с тростью

  • 13:35, 19 апреля 2024
  • Комментариев[1]
Кадр из видео в группе "Черный Балашов" Кадр из видео в группе "Черный Балашов"

В Саратовской области обсуждается видео с издевательствами школьника над прохожим. Оно было опубликовано 18 апреля в группе "Черный Балашов" во "ВКонтакте".

На записи видно, что недалеко от гимназии им. Гарнаева школьник пристает к сидящему на парапете мужчине с тростью. Подросток толкнул сидящего ногой, а когда мужчина замахнулся на обидчика, отбежал в сторону и кинул в него камень. За всем происходящим наблюдали несколько других школьников.

Автор видео сделал замечание школьнику и предупредил, что снял то, как он издевается над мужчиной. В ответ хулиган лишь показал неприличный жест.

По всей видимости, мужчина с тростью является инвалидом. В комментариях под видео жители города пишут, что его "часто обижают дети и взрослые".

На ролик отреагировал депутат Саратовской областной думы Евгений Ковалев.

"Считаю, что правоохранительным органам необходимо выявить всех участников происшествия и привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Руководству образовательного учреждения, где учатся подростки, принять все необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем и усилить контроль за поведением учащихся", - пишет Ковалев.

В пресс-службе ГУ МВД сказали, что сообщение из социальных сетей зарегистрировано, проводится проверка, участники инцидента установлены.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Князь Мышкин под Baby one more time. В театре драмы переиначили классического "Идиота" Князь Мышкин под Baby one more time. В театре драмы переиначили классического "Идиота" Премьеру "Идиота" в саратовском драмтеатре имени Слонова ждали и боялись. Ждали, потому что сразу было ясно, что работа будет масштабная и нетривиальная. Боялись, потому что предыдущую постановку Ивана Комарова в Саратове не обсудил только ленивый. Его "Анна Каренина"...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x