Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жителям Саратова насчитали за тепло лишние 16 млн

  • 12:39, 25 мая 2017
  • Комментариев[23]

Прокуратура Саратова проверила насколько обоснованно ресурсоснабжающая организация начисляет потребителям платежи за коммунальные услуги, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Установлено, что Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" на основании договоров производил начисления за поставку тепловой энергии в виде горячей воды и теплоносителя управляющим компаниям Саратова. Однако в январе и феврале этого года филиал в нарушение требований правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов выставил счета управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК с учетом потребления коммунальных ресурсов нежилыми помещениями.

Это привело к необоснованному завышению платы за горячее водоснабжение и отопление собственникам и пользователям помещений.
Прокурор Саратова внес руководству "ЭнергосбыТ Плюс" представление, которое рассмотрено и удовлетворено - произведен перерасчет оплаты за тепловую энергию за 2 месяца, который составил более 16 млн рублей.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x