Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Tele2 сделала бесплатной связь для клиентов в Казахстане

  • 17:26, 14 января 2022
  • Комментариев[0]
Tele2 сделала бесплатной связь для клиентов в Казахстане

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширил список бесплатных услуг для абонентов, находящихся в Казахстане. Роумеры могут бесплатно звонить в Россию и Казахстан, отправлять SMS до 19 января включительно. Особые условия действуют даже при отрицательном балансе и не зависят от тарифного плана клиента. Tele2 также продлевает бесплатный дозвон на горячую линию МИД для помощи россиянам в Казахстане.

Клиенты Tele2 могут бесплатно звонить на номера России и Казахстана, принимать входящие вызовы, отправлять SMS до 19 января во время пребывания в стране. Это позволит абонентам оставаться на связи с родными и друзьями, получать актуальную информацию от российских диппредставительств и авиаперевозчиков.

Кроме того, Tele2 продлила своим клиентам возможность бесплатно звонить на открытую МИД горячую линию из РФ и Казахстана до 19 января. Компания первой на рынке обнулила стоимость звонков на номер +7(495)695 45 45 в полночь с 7 на 8 января. Звонки на горячую линию бесплатны и не расходуют пакет минут вне зависимости от тарифного плана клиента.

Новые материалы
  • 28.01.2022, 21:48 Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ

    Администрация Саратова затеяла очередную формальную перетасовку в своих рядах. На этот раз меняется система благоустройства - почему-то в самый разгар снежного коллапса. В области начинают прививать от коронавируса детей, пока без административного нажима, но с обязательной пропагандой. Рядовой бытовой конфликт на улице, в который тебя втянули вопреки твоему желанию, может стоить тебе нескольких лет жизни. Таково самое резонансное судебное решение недели.

  • 28.01.2022, 10:59 "Аллея кошмаров" и толпа звезд. Заметки киномана

    Чего точно нет в новом фильме Гильермо дель Торо ("Форма воды", "Багровый пик", "Лабиринт Фавна"), так это кошмаров. Никаких монстров, привидений и жутковатых существ, которых поклонники ожидают от этого режиссера. Вместо них - Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Руни Мара, Уиллем Дефо и прочие известные имена. Не такая удачная замена, как можно было ожидать.

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x