Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

6 компаний лишены лицензий на продажу алкоголя

  • 15:37, 13 марта 2014
  • Комментариев[0]

Министерство экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области в конце 2013 г. подало в арбитражный суд иски об аннулировании лицензий на розничную продажу алкоголя в связи с повторным несвоевременным представлением деклараций в течение одного года. 

Были приняты решения об аннулировании лицензий ООО "ГОР" (Вольск), "Д.Е.Я.", "Модена", "Прогресс 2009", "Приор", "ЭЛ-ЭМ" (Саратов).

В своем комментарии министр экономического развития и инвестиционной политики области Владимир Пожаров сказал: "Обращение в суд мы расцениваем как крайнюю меру, но к таким действиям нас вынуждают нерадивые предприниматели. Сегодня процедура представления отчетности упрощена донельзя – это делается в электронном виде на специализированном сайте без каких-либо очередей и бумаг. Но руководители некоторых организаций почему-то предпочитают лишиться лицензии вместо того, чтобы предоставить квартальный отчет. Хочу призвать всех лицензиатов вовремя сдавать декларации и не вредить собственному бизнесу".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.

Еще новости
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x