Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сергей Канчер: "Памятники должны быть отмыты не дождем, а руками"

  • 15:22, 27 марта 2014
  • Комментариев[2]

Сегодня зампред облправительства Сергей Канчер провел видеоконференцию по вопросам благоустройства.

Представитель Балаковского района сообщил, что в этом году в Балаково планируется высадить 1,5 тыс. саженцев. "Это вдоль дорог? Или в рамках месячника благоустройства? - поинтересовался министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин. - Просто, если вы всего столько деревьев собираетесь посадить, то это на такой город мало. Что сейчас другие муниципалитеты скажут, услышав такие цифры?"
Канчер попросил "привести в порядок" дорогу от Балаково до Пугачевского района к визиту делегации из Казахстана на празднование Наурыза в Марксовском районе.

О своей работе по подготовке дорог к проезду по ним иностранной делегации отчитались и другие районы, через которые проходит маршрут следования гостей.
Сергей Канчер отметил, что они, а также другие районы, должны обратить внимание на "все, что связано с внешним восприятием": "Заборы, памятники - особенно памятники должны быть отмыты, и не дождем, а руками человека". Он также поручил закрепить за объектами придорожного сервиса территории, за которыми они должны будут следить.

В конце совещания министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская поручила главам райадминистраций взять на контроль ситуацию с оплатой счетов за электроэнергию учреждениями образования: "У нас сложилась такая ситуация, что некоторые организации оказались на грани отключения".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26165 (+248), выздоровело 22337 (+571), умерло 212

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Горожанка
    Многие саратовцы в курсе, что в районе завода Ленина на ул. Чернышевского установлен памятник "Защитникам Саратовского неба" (Зенитка). Вокруг этого памятника страшная грязь и разруха, пьянь и рвань целыми днями около зенитки распивают спиртные напитки, мусорят. Рядом находится огромная помойка, в которую со всех окрестных домов, магазинов (Гроздь, Бригантина, Океан и овощной рынок) несут кучи мусора и отходов, в т.ч. несметное количество битых люминесцентных ламп, старой мебели и т.п.). Мусор заполонил весь двор жилого дома №4 и половину территории школы №53. Дышать нечем, вонь стоит страшная, на помойке поселились стаи ворон и бегают крысы. Сколько можно терпеть??????????!!!!!!! Граждане ТЕПИН, КАНЧЕР И прочие, наведите порядок или мы обратимся напрямую к Президенту!!! Всем вам будет не просто плохо, а ужасно плохо!!! Предупреждаем в последний раз!!!
    27 Марта, 16:06
  • Гость из прошлого
    Пошло списывание денег на всякую фигню. Вы долг области закрывайте и дороги делайте, а заборы и памятники мыть можно руками чиновников. Все равно от них толку нет, пусть моют.....
    27 Марта, 16:06
Картина дня

Еще новости
Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поддержали социальных предпринимателей в пандемию Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поддержали социальных предпринимателей в пандемию

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» подвели итоги восьмого конкурса социальных предпринимателей. В этом году «антикризисный» конкурс был направлен на...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x