Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратовской области на 2% выросло производство муки

  • 11:13, 15 января 2016
  • Комментариев[2]

По предварительным данным, объем производства муки на предприятиях Саратовской области в 2015 г. составил 260 тыс. т. (+2% к 2014 г.).

"Энгельсский мукомольный завод", "Саратовский комбинат хлебопродуктов", "Ависта", "Сандугач", "Золотой век", "Балашовский КХП", "Русь", "Макпром" выработали 87% всего объема. 171 тыс. т. использована на нужды области: для хлебопечения – 78 тыс. т., для производства кондитерских изделий – 10 тыс. т., макаронных изделий – 83 тыс. т.

Отпускная цена (с НДС) хлебопекарной пшеничной муки составила от 16,5 до 16,9 тыс. за тонну высшего сорта, 15,5–16,4 тыс. – первого сорта.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Вылов стерляди в Волге: что говорят саратовские ученые Вылов стерляди в Волге: что говорят саратовские ученые Глава Росрыболовства Илья Шестаков на прошлой неделе сообщил о том, что уже в этом году на Волге могут разрешить вылов стерляди. Эта рыба в последние десятилетия так тщательно охранялась (внесена в Красные книги Саратовской, Самарской и Ульяновской областей), что...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 15 января 2016
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x