По предварительным данным, объем производства муки на предприятиях Саратовской области в 2015 г. составил 260 тыс. т. (+2% к 2014 г.).
"Энгельсский мукомольный завод", "Саратовский комбинат хлебопродуктов", "Ависта", "Сандугач", "Золотой век", "Балашовский КХП", "Русь", "Макпром" выработали 87% всего объема. 171 тыс. т. использована на нужды области: для хлебопечения – 78 тыс. т., для производства кондитерских изделий – 10 тыс. т., макаронных изделий – 83 тыс. т.
Отпускная цена (с НДС) хлебопекарной пшеничной муки составила от 16,5 до 16,9 тыс. за тонну высшего сорта, 15,5–16,4 тыс. – первого сорта.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Брутто-контракты. Перевозчик пожаловался на новый маршрут в УФАС
Председателя облдумы возмутили нижнее белье и селедка на главной площади
На АЗС продолжают менять ценники
За организацию канала незаконной миграции осуждены 13 человек
Времена. Утвержден флаг СССР, губернатор не исключил сноса театра оперы
Еще новости
- Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика
-
11 Апр, 16:09Экономика
-
11 Апр, 14:29Экономика
-
11 Апр, 13:07Экономика
-
11 Апр, 12:43Экономика
-
10 Апр, 13:55Экономика
-
10 Апр, 12:44Экономика
-
5 Апр, 12:37Экономика
-
3 Апр, 16:47Экономика
Вылов стерляди в Волге: что говорят саратовские ученые
Глава Росрыболовства Илья Шестаков на прошлой неделе сообщил о том, что уже в этом году на Волге могут разрешить вылов стерляди. Эта рыба в последние десятилетия так тщательно охранялась (внесена в Красные книги Саратовской, Самарской и Ульяновской областей), что...