По данным ветеринарной лаборатории, все колбасы и колбасные изделия, поступившие за неделю от производителей Саратовской области, соответствуют требованиям ГОСТов.
"Качество колбас - важный вопрос для всех потребителей, серьезно относящихся к своему здоровью. Выбирая вареную колбасу и сосиски, опытный потребитель ориентируется на нормативные документы, в соответствии с которыми изготовлена продукция. Вареные колбасы и сосиски, произведенные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, должны содержать исключительно мясной фарш, яйца и молоко. Из пищевых добавок может входить только нитрит натрия. Сырье должно быть получено от здоровых животных, быть свежим, не иметь признаков микробиологической порчи", напоминают ветеринары.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Времена. В Москву введены войска, саратовцев призвали не выходить на улицу
Паводок. Вода блокировала подъезды к 16 селам
Бюджет потерял 19 млн из-за махинаций с клумбами
Снова начал дорожать бензин
В городе дорожает вторичное жилье
Еще новости
- Общество
-
Вчера, 19:40Общество
-
Вчера, 19:15Общество
-
Вчера, 17:02Общество
-
Вчера, 16:57Общество
-
Вчера, 16:37Общество
-
Вчера, 16:34Общество
-
Вчера, 15:48Общество
-
Вчера, 14:53Общество
-
Вчера, 14:49Общество
-
Вчера, 14:21Общество
Уроки "Крокуса". Спасет ли усиление охраны от новых трагедий
После трагедии в "Крокус Сити Холле" одной из самых актуальных тем стала безопасность в местах массового скопления людей. Торговые площадки, учреждения культуры в стране проводят ревизию применяемых мер, а также проверки средств охраны, систем оповещения, обновляют...