Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Больше 2,5 тысячи должников за вывоз мусора получили досудебные претензии

  • 14:41, 9 февраля 2021
  • Комментариев[4]

С начала года досудебные претензии о взыскании задолженности за вывоз мусора получили более 2,5 тыс. абонентов регионального оператора, сообщает "Управление отходами".

Общая сумма долга по заявленным требованиям составляет 21,3 млн руб. Основные категории получателей - жители квартир, ранее не получавшие претензию и собственники частных домов в Ленинском районе Саратова, накопившие долг более 10 тыс.

"У граждан имеется значительная задолженность, накопленная годами. В этом месяце будут разосланы еще 2,5 тыс. досудебных претензий именно собственникам домов в Саратове. Если после их получения не последует никаких действий, следующим шагом будет выдача судебного приказа и взыскивание долга принудительно с оплатой госпошлины и исполнительного сбора", - сказал директор регоператора Михаил Андреев.

Оплатить услугу без комиссии можно в личном кабинете на сайте, платежцентр.рф; с комиссией от 1% - в отделениях банков и "Почты России". Вопросы об оплате, перерасчете и начислению принимаются в call-центре "СарРЦ" по телефону: 8 (8452) 39-02-27; об урегулировании задолженности в досудебном порядке - по телефону: 8 (8452) 25-64-90.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Волжанин 287
    Сейчас не самое лучшее время взыскивать долги - у людей банально просто нет денег, потому что многие в области лишились работы или их заработок значительно уменьшился из-за ковидных мер. Более того, даже цены на продукты очень значительно выросли, что не повышает платежеспособность граждан за ЖКХ.
    9 Февраля, 14:48
  • Гость 815
    как наши добродели из всех компаний кинулись с народа деньги драть снового года а государство прям и не замечаем по его мнению везде только победы, да стабильность, только тут 2,5 претензий у квс сколько то там еще у т+. у всяких управляех а это видь все народ да не по одному человеку и что после того как с них начнут снимать последнюю рубашку они будут рады парку в дали от всего или новой плитке а потом наверно пойдут навыборы и проголосуют как велит партия, что сразуже подтвердит честный избирком с ростатом.
    9 Февраля, 15:35
  • Читатель 845
    Из нас делают полных идиотов. Сначала придумывают абсурдные правила, с абсурдными ценами. А затем раздувая щёки пытаются заставить платить.
    9 Февраля, 16:15
  • Аноним 716
    Московским милиардерам денег мало !
    9 Февраля, 17:56
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x