Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Заступился за мать. Присяжные признали сельчанина виновным в убийстве отчима

  • 16:16, 5 августа 2021
  • Комментариев[1]

Коллегией присяжных заседателей 23-летний житель Калининского района признан виновным в убийстве отчима. Об этом информирует СУ СКР по Саратовской области

Как сообщалось ранее, 28 июля 2020 года в селе Широкий Уступ молодой человек помогал матери по хозяйству во дворе дома. Около 17 часов на улицу вышел его 51-летний отчим. Находясь в состоянии опьянения, мужчина подошел к 43-летней супруге и стал высказывать надуманные претензии, после чего дал ей пощечину и толкнул, от чего та упала на землю, но поднялась и выбежала на улицу. Желая защитить мать, молодой сельчанин избил отчима, нанося ему удары кулаками по голове, а когда тот упал на землю, еще один раз ударил соперника ногой. Вернувшаяся женщина вызвала фельдшера, который констатировал смерть старшего мужчины.

Судмедэксперты выдали заключение о том, что он умер от тупой сочетанной травмы головы с переломом основания черепа, ушиба и кровоизлияния головного мозга.

Изначально сообщалось о том, что пасынок во всем признался и не имел умысла на убийство отчима. Однако позже на предварительном следствии и в суде мужчина отказался от признательных показаний. 

Коллегия присяжных заседателей единогласно вынесла вердикт о признании обвиняемого виновным в причинении смертельных травм.

На основании вердикта судом будет постановлен приговор.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 85 822 (+284), выздоровело 78 408 (+207), умерло 2 701

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Положи в "Доброшкаф". В регионе стартовал новый частный благотворительный проект Положи в "Доброшкаф". В регионе стартовал новый частный благотворительный проект Иногда приходит время навести порядок в шкафах и провести ревизию гардероба. При этом часто выясняется, что в доме накопилось огромное количество хороших вещей, которые уже не используются. Дети быстро выросли из одежды, поменялась мода, изменилась фигура или стал...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x