Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове в армию призван баскетболист "Автодора"

  • 17:57, 15 октября 2021
  • Комментариев[0]

В рамках осеннего призыва военкомат Саратовской области отправит в армию более 2 тыс. чел., среди которых профессиональный баскетболист. Об этом сообщает Центральный военный округ (ЦВО).

Среди уже "поставленных под ружье" саратовцев есть игрок "Автодора" Всеволод Широбоков. Как говорят военные, пойти служить спортсмен ростом 209 см решил добровольно. Медкомиссия присвоила ему категорию годности "А", и он будет исполнять гражданский долг в Саратовском гарнизоне.

По информации ЦВО, все призывники проходят экспресс-тестирование на COVID-19. Перед убытием к месту прохождения службы каждый новобранец получает вещевое имущество, банковские и персональные электронные карты, комплект средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, бахилы).

Заявляется, что перевозит будущих военнослужащих "специально подготовленный" транспорт, водители проходят термометрию и экспресс-тестирование.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x