Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

За долг по штрафам на 450 тысяч арестован Land Cruiser

  • 10:39, 18 октября 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове судебные приставы арестовали автомобиль Toyota Land Cruiser местного жителя за крупный долг по штрафам ГИБДД.

По данным регионального УФССП, горожанин имеет свыше полутысячи штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 450 тыс. руб. "Должник всячески игнорировал санкции со стороны судебных приставов, а также прятал от них свой транспорт. Операция по задержанию злостного неплательщика длилась четверо суток. Для его поимки были привлечены сотрудники ГИБДД. Автомобиль нарушителя удалось вычислить с помощью камер видеофиксации", - сообщает ведомство.

Внедорожник арестовали и отправили на специализированную стоянку. Если его хозяин продолжит игнорировать выплату долга, машину продадут.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Авто
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x