Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Виновному в смертельном отравлении родственницы ограничили свободу

  • 11:46, 20 октября 2021
  • Комментариев[0]

В Марксе Саратовской области 31-летний местный житель приговорен к 10 месяцев ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности родственнице. Об этом сообщает региональное СУ СК. 

Тело 51-летней погибшей было обнаружено в квартире одного из домов по улице Фабричной в Марксе 1 мая 2020 года. Экспертиза показала, что женщина скончалась от отравления окисью углерода. Кроме того, помощь медиков понадобилась еще пятерым жильцам пятиэтажки.

Выяснилось, что в ночь с 30 апреля на 1 мая в квартире погибшей работал газовый водонагреватель, самовольно установленный подсудимым. Мужчина изменил конструкцию нагревателя - он перенес датчик тяги изнутри корпуса наружу, в результате чего произошло скопление угарного газа в опасной концентрации.

Подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x