Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Вольске военные повара из Гвинеи-Бисау и Южной Осетии соревновались с российскими

  • 11:59, 20 октября 2021
  • Комментариев[0]

В Саратовской области прошли соревнования военных поваров из шести стран. Об этом рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

В Вольский военный институт материального обеспечения съехались конкурсанты из Азербайджана, Казахстана, Таджикистана, Южной Осетии и Гвинеи-Бисау.

Конкурс проводился в рамках празднования международного Дня повара, который отмечается более чем в 70 странах мира 20 октября. Участники готовили разные национальные блюда на суд жюри, среди них пироги, супы, салаты и соки. Каждое блюдо после приготовления было проверено на калорийность, оценено также по органолептическим показателям.

"После окончания конкурса в столовой Вольского института был проведен день национальных кухонь, где курсанты учебного заведения не только смогли ознакомиться с конкурсными блюдами, но и с национальным колоритом. Для этого курсанты иностранного факультета рассказывали про особенности культуры, традиций и обычаев своих стран, пели песни на родных языках", - отмечается в пресс-релизе. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x