Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Прошел отборочный турнир по рукопашному бою

  • 13:56, 25 октября 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове состоялся Второй областной турнир по рукопашному бою, посвященный памяти заместителя министра МВД России Михаила Рудченко.

В соревнованиях под девизом "Спорт - против терроризма!" приняли участие 127 спортсменов из 12-ти клубов Саратова, Балакова, Пугачева и Татищева.

В командном зачете первое место занял коллектив "Русичи" (Саратов, руководитель Альберт Александров), второе - "Ровесник" (Балаково, Марат Курдюков), третье - ДЮСШ (ЗАТО Светлый, Павел Николаев).

Как сообщили организаторы, отдельным спортсменам вручались именные грамоты: за волю к победе - от вице-губернатора - председателя правительства Саратовской области Романа Бусаргина; за самый короткий бой - от министра сельского хозяйства региона Романа Ковальского; за лучшую тактику - от зампреда областного правительства Александра Соловьева.

Турнир являлся отборочным к чемпионату и первенству ПФО (Уфа, 3-7 ноября).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x