Кондитерская фабрика "Саратовская" планирует массовое высвобождение сотрудников.
По данным министерства труда и социальной защиты региона, в режиме простоя до конца декабря находятся 147 из 273-х работников.
Из ранее находившихся в простое 205 человек трудоустроены на предприятие инвестора - мясокомбинат "Дубки", и "работа по трудоустройству будет продолжена", - заверили в министерстве.
Режим простоя продлевается с 11 января по 17 марта 2021 года для 237 работников фабрики. Планируется высвобождение 272 человек, из которых 70 пенсионеров, 59 граждан предпенсионного возраста (5 февраля - 42 работника, 17 марта - 230).
О введении режима простоя с 26 октября из-за затруднительной финансовой ситуации стало известно 22 октября. К предприятию были поданы иски о банкротстве.
После прихода инвестора 16 декабря объявлялось, что на фабрике запущен цех мучных изделий.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
2 Ноя, 17:41Экономика
-
2 Ноя, 16:46Экономика
-
31 Окт, 15:13Экономика
-
29 Окт, 12:35Экономика
-
25 Окт, 14:57Экономика
-
24 Окт, 16:34Экономика
-
23 Окт, 10:44Экономика
-
23 Окт, 10:23Экономика
-
20 Окт, 10:59Экономика