Кондитерская фабрика "Саратовская" планирует массовое высвобождение сотрудников.
По данным министерства труда и социальной защиты региона, в режиме простоя до конца декабря находятся 147 из 273-х работников.
Из ранее находившихся в простое 205 человек трудоустроены на предприятие инвестора - мясокомбинат "Дубки", и "работа по трудоустройству будет продолжена", - заверили в министерстве.
Режим простоя продлевается с 11 января по 17 марта 2021 года для 237 работников фабрики. Планируется высвобождение 272 человек, из которых 70 пенсионеров, 59 граждан предпенсионного возраста (5 февраля - 42 работника, 17 марта - 230).
О введении режима простоя с 26 октября из-за затруднительной финансовой ситуации стало известно 22 октября. К предприятию были поданы иски о банкротстве.
После прихода инвестора 16 декабря объявлялось, что на фабрике запущен цех мучных изделий.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
26 Мар, 17:53Экономика
-
22 Мар, 16:34Экономика
-
21 Мар, 17:39Экономика
-
19 Мар, 17:28Экономика
-
19 Мар, 13:27Экономика
-
19 Мар, 10:45Экономика
-
18 Мар, 20:02Экономика
-
18 Мар, 14:29Экономика
-
18 Мар, 11:42Экономика
-
15 Мар, 14:17Экономика