Кондитерская фабрика "Саратовская" планирует массовое высвобождение сотрудников.
По данным министерства труда и социальной защиты региона, в режиме простоя до конца декабря находятся 147 из 273-х работников.
Из ранее находившихся в простое 205 человек трудоустроены на предприятие инвестора - мясокомбинат "Дубки", и "работа по трудоустройству будет продолжена", - заверили в министерстве.
Режим простоя продлевается с 11 января по 17 марта 2021 года для 237 работников фабрики. Планируется высвобождение 272 человек, из которых 70 пенсионеров, 59 граждан предпенсионного возраста (5 февраля - 42 работника, 17 марта - 230).
О введении режима простоя с 26 октября из-за затруднительной финансовой ситуации стало известно 22 октября. К предприятию были поданы иски о банкротстве.
После прихода инвестора 16 декабря объявлялось, что на фабрике запущен цех мучных изделий.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
20 Ноя, 17:13Экономика
-
20 Ноя, 16:04Экономика
-
14 Ноя, 16:51Экономика
-
12 Ноя, 11:12Экономика
-
6 Ноя, 12:20Экономика
-
5 Ноя, 21:05Экономика
-
5 Ноя, 18:27Экономика
-
5 Ноя, 14:01Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
3 Ноя, 15:45Экономика