Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки

  • 14:59, 18 июля 2017
  • Комментариев[4]
Только в период чемоданного настроения, какое и наступает в середине лета, можно лояльно отнестись к тренду сезона осень-зима 2017-2018 - моде на очень большие сумки.
Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки Фото buro247.ru

Подиум, конечно, не пришел в недоумение из-за подобных предложений. Вызывающе большие сумки уже делали попытку (причем, успешную) формировать свежий образ, новый стиль. Но мир моды постоянно обращается к утратившим новизну трендам, трансформирует их. Тем более, что стиль oversize сейчас невероятно популярен. 

Итак, в модных коллекциях сезона осень-зима 2017-2018 явно прослеживается тенденция к большим формам, иногда чрезвычайно большим. 

Фото buro247.ru

Конечно, модели сумок следуют основным трендам сезона. Так, Chanel предлагает огромную сумку цвета металлик.

Сумка Chanel, фото ohfashion.ru

А Max Mara выбирает для актуальной модели модный оттенок "Grenadine".  

Сумка Max Mara, фото ohfashion.ru

В популярных теплых цветах следующего сезона решена и модель марки Celine. Эксперты рекомендуют носить подобные "великанские" аксессуары на плече. 

Сумка Celine, фото ohfashion.ru

Огромные сумки дорожных размеров весьма смело чувствуют себя в деловых, романтичных образах. Но порой дизайнеры не могут или не хотят избавится от привкуса круизной темы. 

Фото buro247.ru

А иногда прямо указывают на мотивы путешествий.

Фото moya-moda.ru

Редкий тренд обойдется без ставшего классикой анималистичного принта. Дизайнеры Balenciaga предлагают дублировать хищные узоры на основной одежде и аксессуарах. 

Фото ohfashion.ru

В сезоне осень-зима 2017-2018 большие формы примут даже призванные быть изящными клатчи.

Сумка Proenza Schouler, фото ohfashion.ru

Наконец-то, в театр или ресторан можно будет взять не только телефон и пудреницу. 



Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Добавить комментарий
Похожие материалы
  • 25.10.2018, 15:59 Впереди моды всей. 5 трендов следующего сезона, которые стоит использовать уже сейчас Индустрия моды живет быстрее реальной жизни. Те, кто создает модные предложения, работает уже над следующей зимней коллекцией. Те, кто эти предложения оценивает, целиком погружены в следующий модный сезон, то есть живет весной и летом 2019 года. Кстати, приблизится к этому теплому и красивому периоду сегодня может любая модница, уверяют эксперты.
  • 12.10.2018, 15:20 Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок Совсем скоро перечень многочисленных повседневных вопросов дополнит еще один. И звучит он примерно так: "Что бы такое надеть на голову, чтобы не замерзнуть, не испортить прическу и не нарушить стильный образ?"
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
Новые материалы
  • 18.01.2021, 12:43 Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры

    Саратовские театры опустели больше девяти месяцев назад. Власти несколько раз продлевали ограничения в связи с пандемией коронавируса, а потом и вовсе зареклись озвучивать возможные сроки открытия культурных учреждений. И вот когда зрители уже окончательно отвыкли от театрального досуга, а артисты и режиссеры научились репетировать спектакли "в стол", губернатор Валерий Радаев дал добро на открытие театров. Конечно, с множеством оговорок и ограничений, но таланты и их поклонники и этому очень рады.

  • 15.01.2021, 20:16 Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта

    В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на спад. Развивается очередное громкое прокурорское дело, причем в отличие от предыдущих, не последнюю скрипку в нем пытается сыграть само надзорное ведомство. А городским чиновникам представилась возможность показать себя в борьбе со снегопадом - правда, они тут заработали больше поражений, чем побед.

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x