Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х

  • 14:32, 26 июля 2017
  • Комментариев[1]
Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х   Фото Msc350.com

Модные консультанты еще не так давно держались за животы от смеха над "папиными" джинсами. С высокой талией, ха-ха-ха. Из тяжелого старомодного денима ха-ха-ха. Эта модель прибавляет к возрасту все 10 лет и уродует фигуру, комментировали они.

А сегодня на высокую талию ориентируется весь модный мир (высокая талия уже проникла в женскую уличную моду). И свободные силуэты как нельзя лучше поддерживают современные требования к комфорту одежды. Поэтому дизайнеры сделали еще одну попытку превратить в must have широкие брюки, на этот раз из денима. И "папины" джинсы, по мнению экспертов, сорвали куш. Знатоки считают, что такая модель продолжит путешествия по подиумам и в следующих сезонах. Ну, а этим летом выбор нарочито свободного денима является свидетельством модной осведомленности. 

Фото fraufluger.ru

"Папиными" эти джинсы назвали дети, родители которых великолепно выглядели в них в 80-е годы прошлого столетия.  Мужчины были так хороши в них в свои молодые горячие годы, что с возрастом отказывались менять эти свободные брюки на обновленные варианты джинсов. 

Но будем откровенны. Оригинальные модели 80-х более плотно сидели на бедрах. "Римейк" же в большинстве случаев указывает на мегапопулярный небрежный стиль". Впрочем, в некоторых случаях дизайнеры добились почти полного ностальгического сходства с моделями 80-х. Почти, в частности, приходится на цвет ковбойской униформы. Например, вряд ли кто-то из прежних владельцев "папиных" джинсов выбрал бы брюки розового цвета. 

Фото fraufluger.ru

Отличаются и фактуры ткани. Мировая текстильная промышленность  за эти годы шагнула далеко вперед, в том числе, в сегменте денима. 

Фото fraufluger.ru

Да что говорить, мир в целом и мир моды изменились с тех пор. "Папины" джинсы образца XXI века носят не только с кроссовками, но и с мокасинами, кедами, топсайдерами, эспадрильями, брогами и даже шлепанцами.

Фото fraufluger.ru

Такой же богатый перечень имеет и одежда, рекомендованная стилистами для комплекта с "папиными" джинсами. Это свитшоты, рубашки, пиджаки, плащи. 

Фото fraufluger.ru

И еще, мужской образ с модными свободными джинсами следует дополнять огромной сумкой. Этот тренд можно назвать универсальным - осень-2017 придет с более чем внушительными образцами в коллекциях женских сумок.  


Похожие материалы
  • 25.10.2018, 15:59 Впереди моды всей. 5 трендов следующего сезона, которые стоит использовать уже сейчас Индустрия моды живет быстрее реальной жизни. Те, кто создает модные предложения, работает уже над следующей зимней коллекцией. Те, кто эти предложения оценивает, целиком погружены в следующий модный сезон, то есть живет весной и летом 2019 года. Кстати, приблизится к этому теплому и красивому периоду сегодня может любая модница, уверяют эксперты.
  • 12.10.2018, 15:20 Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок Совсем скоро перечень многочисленных повседневных вопросов дополнит еще один. И звучит он примерно так: "Что бы такое надеть на голову, чтобы не замерзнуть, не испортить прическу и не нарушить стильный образ?"
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
Новые материалы
  • 12.11.2018, 12:20 Н@блюдатель. Как Рейнеке втянули в политику Скандал пришел, откуда не ждали. В конце минувшей недели в эпицентре политических баталий оказался памятник архитектуры, известны как провиантские склады Рейнеке. Он находится в историческом центре города и благодаря своему месторасположению и заброшенности является лакомым куском для жилой застройки.
  • 12.11.2018, 10:21 Директор саратовского отделения ГОСНИОРХ: "Воды на всех не хватит" В прошлом месяце федеральное правительство подготовило ко второму чтению проект закона о любительском рыболовстве. Как и предыдущий вариант документа, окончательная редакция не осталась без реакции общественности. Живые отклики вызвала норма об ограничениях на подводную рыбалку. Свое мнение о законопроекте высказал директор саратовского отделения "Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства им. Л.С. Берга" Владимир Шашуловский. В интервью "Фокусу города" он ответил и на вопросы о состоянии рыбных промысловых запасов, о новых разработках саратовских ученых.
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x