Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic

  • 16:17, 30 марта 2018
  • Комментариев[5]
Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.
Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Фото newwoman.ru

Надо признать, что любоваться "купажом" спорта и гламура модная общественность стала не сразу. Но у нового стиля оказалась счастливая судьба. Еще недавно спорные образы звезд наблюдатели явно недопонимали, в сегодня sport-shic уверенно присутствует и на подиуме, и в коллекциях магазинов, и, что главное, в уличной моде. Надо ли уточнять за что нам полюбился этот стиль? Конечно, за максимальный комфорт. Выход в свет теперь не требует обязательных классических "футляров". Sport-shic - это свежие, раскованные, смелые и интересные образы. 

Для того, чтобы подчеркнуть свою осведомленность в модных трендах и преуспеть в сочинении луков в стиле sport-shic, в этом сезоне следует выбирать брюки, юбки, комбинезоны и платья с лампасами. 

Лампасы  - элемент военной формы. Но они обладают весьма и весьма ценным свойствами для мира моды (и таких элементов немало, не зря стиль "милитари" вновь и вновь возвращается на подиумы). Во-первых, лампасы чудесным образом вытягивают образ, а значит делают фигуру стройнее. Во-вторых, они оживляют любую вещь, делают ее если не ярче, то интереснее.

Стилисты предлагают несколько готовых решений для нынешней весны и долгожданного лета в стиле sport-shic с использованием брюк с лампасами. 

Фото fraufluger.ru

Этот комплект следует использовать для прогулки по городу,  с посещением парка или уличного кафе. В кроссовках будет удобно, а белая блуза создаст необходимый для стиля конфликт направлений, вернее будет сказать, диалог противоположностей.

 Фото fraufluger.ru

Это деловой образ, вариант для работы в офисе. Для стиля sport-shic характерны образы с использованием не более двух-трех цветов, один из которых монохромный (белый или черный)

Фото fraufluger.ru

Для вечернего выхода в рамках стиля sport-shic уместно использовать тотал-лук. Пудровые оттенки будут эффектно выглядеть в мягком вечернем освещении. Конфликтный контент образа составляют брюки с лампасами и классические лодочки на каблуках, благородная ткань блузы и поясная сумка. Объединяющий момент - сияние ткани блузы и брюк.   

Стилисты указывают, что составление аутфитов в стиле sport-shic требует тонкого чувства вкуса. То несочетаемое, которое предлагается объединить в один образ, должно обязательно рифмоваться. Будь это элементы кроя, фактура ткани, общее настроение, наконец. В общем, "роскошный спорт" - это испытание для модного азарта и чувства меры. И возможность презентовать фантазию и чувство стиля. 

Похожие материалы
  • 25.10.2018, 15:59 Впереди моды всей. 5 трендов следующего сезона, которые стоит использовать уже сейчас Индустрия моды живет быстрее реальной жизни. Те, кто создает модные предложения, работает уже над следующей зимней коллекцией. Те, кто эти предложения оценивает, целиком погружены в следующий модный сезон, то есть живет весной и летом 2019 года. Кстати, приблизится к этому теплому и красивому периоду сегодня может любая модница, уверяют эксперты.
  • 12.10.2018, 15:20 Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок Совсем скоро перечень многочисленных повседневных вопросов дополнит еще один. И звучит он примерно так: "Что бы такое надеть на голову, чтобы не замерзнуть, не испортить прическу и не нарушить стильный образ?"
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
Новые материалы
  • 23.01.2019, 10:03 Саратовский бизнесмен: "Скоро на всех контролеров не хватит предпринимателей" На прошедшей неделе премьер-министр Дмитрий Медведев в рамках выступления на Гайдаровском форуме в очередной раз указал на проблему избыточной нагрузки на российский бизнес со стороны контрольно-надзорных органов и предложил устроить "регуляторную гильотину". Запустить ее глава правительства планирует в феврале 2020 года. А министр финансов Антон Силуанов в свою очередь заявил, что существующий объем требований можно сократить вдвое. Вдохновили ли бизнес очередные заявления о смягчении контрольного ига? Свое мнение о том, стоит ли предпринимательскому сообществу ждать существенных изменений, в интервью "Фокусу города" высказал известный в Саратове общественный деятель, предприниматель, член регионального Совета общероссийского объединения "Опора России" Роман Репин.
  • 22.01.2019, 12:03 Онлайн-биография в театре. Драма показала спектакль про соцсети и рефлексию Сейчас практически невозможно найти человека, незарегистрированного ни в одной социальной сети. Даже самые ярые противники уже сдались и нашли в онлайн-пространстве друзей, друзей друзей и так далее. А что было до соцсетей? Правильно, дневники. Именно с обычного бумажного дневника и начинается история героини пьесы драматурга Юлии Вороновой. На Малой сцене театр драмы представил первую премьеру 2019 года "Дневник Алены Чижук, а еще почта, ЖЖ и Фейсбук".
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 30 марта 2018
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x