Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы саратовцев

  • 16:04, 21 июня 2021
  • Комментариев[0]
Tele2 проанализировала музыкальные вкусы саратовцев

Саратов – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, публикует рейтинг самых популярных мелодий среди клиентов оператора в Саратове. Музыкальный чарт составлен на основе предпочтений пользователей, заменивших сигнал вызова на любимую композицию с помощью услуги «Гудок».

Хиты, которые саратовцы чаще всего устанавливают вместо обычных длинных гудков, принадлежат жанру поп-музыки. Самой популярной композицией стала «Ты горишь как огонь» в исполнении Slawa Marlow. На втором месте – трек «Ягода малинка» Хабиба, на третьем – Tiesto с композицией The Business. Также в топ-5 вошли DOROFEEVA с треком Gorit и Тайпан & Agunda с песней «Луна не знает пути».

Клиентам Tele2 доступны десятки тысяч мелодий в специальном каталоге на сайте gudok.tele2.ru. Абонентская плата за услугу «Гудок» составляет 4 рубля в сутки. Пользователи сервиса могут создавать плейлисты, настраивать время и день недели проигрывания, а также обмениваться треками с друзьями.

Сервис предоставляет различные дополнительные опции клиентам Tele2. Например, есть премиум-версия – «Гудок+»: вместо двух треков пользователи могут загружать из каталога мелодий до пятидесяти песен, которые будут прослушивать знакомые при звонке. Меломаны могут также подключить опцию «Гудок дня» и ежедневно радовать своих друзей новой композицией, которая в премиум-версии доступна бесплатно. «Свой гудок» позволяет установить любой звуковой файл с компьютера абонента, а с помощью опции «Скопируй» пользователи могут копировать понравившиеся мелодии у другого клиента Tele2.

Чтобы воспользоваться услугой «Гудок», достаточно зайти в голосовое меню, набрав короткий номер 0550, на сайте gudok.tele2.ru или в мобильном приложении «Гудок» для iOS и Android Каталог мелодий постоянно обновляется.

Новые материалы
  • 30.07.2021, 20:21 Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний

    "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой неделе смог привлечь внимание глава города Михаил Исаев, который от борьбы с электротранспортом бросился в другую крайность - бескрайнего прожектерства. Бизнес в городе обеспокоен отменой приватизации земли под Крытым рынком и ждет новых громких решений.

  • 30.07.2021, 15:50 Кешбэк на бирже: Tele2 увеличивает доход частных инвесторов
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x