Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы саратовцев

  • 16:04, 21 июня 2021
  • Комментариев[0]
Tele2 проанализировала музыкальные вкусы саратовцев

Саратов – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, публикует рейтинг самых популярных мелодий среди клиентов оператора в Саратове. Музыкальный чарт составлен на основе предпочтений пользователей, заменивших сигнал вызова на любимую композицию с помощью услуги «Гудок».

Хиты, которые саратовцы чаще всего устанавливают вместо обычных длинных гудков, принадлежат жанру поп-музыки. Самой популярной композицией стала «Ты горишь как огонь» в исполнении Slawa Marlow. На втором месте – трек «Ягода малинка» Хабиба, на третьем – Tiesto с композицией The Business. Также в топ-5 вошли DOROFEEVA с треком Gorit и Тайпан & Agunda с песней «Луна не знает пути».

Клиентам Tele2 доступны десятки тысяч мелодий в специальном каталоге на сайте gudok.tele2.ru. Абонентская плата за услугу «Гудок» составляет 4 рубля в сутки. Пользователи сервиса могут создавать плейлисты, настраивать время и день недели проигрывания, а также обмениваться треками с друзьями.

Сервис предоставляет различные дополнительные опции клиентам Tele2. Например, есть премиум-версия – «Гудок+»: вместо двух треков пользователи могут загружать из каталога мелодий до пятидесяти песен, которые будут прослушивать знакомые при звонке. Меломаны могут также подключить опцию «Гудок дня» и ежедневно радовать своих друзей новой композицией, которая в премиум-версии доступна бесплатно. «Свой гудок» позволяет установить любой звуковой файл с компьютера абонента, а с помощью опции «Скопируй» пользователи могут копировать понравившиеся мелодии у другого клиента Tele2.

Чтобы воспользоваться услугой «Гудок», достаточно зайти в голосовое меню, набрав короткий номер 0550, на сайте gudok.tele2.ru или в мобильном приложении «Гудок» для iOS и Android Каталог мелодий постоянно обновляется.

Новые материалы
  • 23.07.2021, 21:34 Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке

    Весы Фемиды качнулись в обратную сторону. Если раньше по резонансным коррупционным делам выносились оправдательные приговоры, то теперь они отменяются. Сначала дело Кузнецовой, теперь Салеевой. В Саратове, похоже, иссякли источники предвыборного позитива - председателя Госдумы приходится пиарить на теме общественных туалетов. Тогда как где точно не хватает суперсилы Володина - так это на стройке театра оперы и балета, которая совсем остановилась.

  • 23.07.2021, 12:41 "История Лизи" — сериал по Стивену Кингу. Заметки киномана

    Однажды писатель Стивен Кинг попал в больницу, а когда выписался, увидел, что жена Табита сложила все рукописи в коробки и начала ремонт в его кабинете. Он подумал, что как-то так оно и будет после его смерти, написал про это роман и посвятил жене! А когда AppleTV+ захотел его экранизировать, он сам написал сценарий. Как знают давние поклонники Кинга, это повод для тревоги.

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x