Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Еще вкуснее и быстрее. Какой должна быть современная доставка товаров

  • 09:54, 31 мая 2022
  • Комментариев[0]

Объемы покупок с доставкой продолжают подтверждать правоту тех экспертов, которые еще два года назад увидели здесь не просто следствие пандемии, а долгосрочный тренд. Необходимость изоляции прошла, а сервисы доставки остаются востребованными. Особенно те, что предельно внимательны к клиенту и максимально для него удобны. Например, интернет-магазин торговой сети ВкусВилл предлагает бесплатную и быструю доставку (даже на дачу и даже ночью) без минимальной суммы, с промокодом на первый заказ, со скидками и по специальным ценам.

Еще вкуснее и быстрее. Какой должна быть современная доставка товаров

Полезное вкуснее

Если в пандемию важнейшим условием для конкурентоспособности сервиса доставки была безопасность клиента - минимум общения с курьером (заказ под дверью), оплата картой в приложении, то сегодня этому бизнесу нужны преимущества во времени доставки, в виде незначительных (или вовсе нулевых) затрат на нее, низких цен на товары, широкого ассортимента и, конечно, выгодных приложений и прочего приятного креатива от менеджмента площадки.

Когда-нибудь эксперты подробно изучат опыт создания самостоятельных сервисов доставки от торговых компаний, которые бережно переносят в электронные версии философию бренда, дублируют новые подходы, а также действие всех акций, бонусов и промокодов.

Например, бродить по сайту интернет-магазина ВкусВилл для приверженцев правильного питания также приятно, как и по реальным торговым залам сети. К слову, специалисты считают, что после пандемии последователей ПП стало больше (во время локдауна появилось время разобраться в том, что такое "состав продукта" и как он влияет на здоровье). Так вот, на виртуальных полках - такой же рай для осведомленного потребителя, как и в оффлайн-торговле. Здесь можно купить колбасу с идеальным составом из мяса и специй без лишних улучшителей, молочную продукцию без обмана, изысканные десерты без сахара. Более того, рецептура продуктов постоянно улучшается. Недавно в продаже появились обновленные "крабовые" палочки. Что в них особенного? Они готовятся из фарша без фосфатов (удерживают влагу), без диоксида титана (отбеливает массу), без усилителей вкуса и без искусственных красителей (применяется экстракт паприки и каротин). Первые покупатели были в восторге – натуральный вкус рыбного фарша сурими! Палочки стали еще вкуснее. И это является главным требованием к любой позиции в ассортименте торговой сети. Полезные продукты должны быть обязательно вкусными.

А еще доступными. С началом кризиса в каталоге появилась новая категория "Доступно каждому". В ней собраны качественные продукты по бюджетным ценам, которые также можно приобрести с доставкой. 

 Быстро, бесплатно и с промокодом

Заказы на доставку товаров ВкусВилл можно оформить на сайте, в специальном приложении или по телефону 8 800 550 86 02. Собираются они в магазинах (в Саратове их три: на Московской, Мичурина, проспекте Энтузиастов и в Усть-Курдюме) и в дарксторах сети (в Саратове расположен на Мичурина). А доставляются заказы бесплатно. До городских адресов курьер добирается не более двух часов, а в загородные или дачные поселки – не более четырех. Можно заказать и срочную доставку (это единственная платная услуга и стоит она 149 рублей).  А можно по-другому сэкономить время – в магазине заранее соберут и упакуют покупку по желанию клиента, а тот только заедет за ней.  

ВкусВилл не устанавливает минимальную сумму заказа на доставку товаров. Курьеры работают во всеми, кому необходима их услуга, и выезжают к покупателю в любое время суток.  

Оплатить заказ можно картой в приложении или курьеру (если при оформлении будет выбрана эта опция, то он возьмет с собой терминал), наличными или с помощью приложения SberPay для владельцев карт Сбербарка.

Приятно, что при первом заказе на доставку предоставляется промокод ЗНАКОМСТВО (минус 200 рублей при заказе на 1000 рублей), а при следующих действуют все скидки, специальные цены, бонусы сети. А также все акции, например, "Любимый продукт", "Разнообразное питание", "Партнерская программа" (можно получать бонусы за заказы друзей и подписчиков).

Курьер даже возьмет у клиентов пластиковые крышки, которые сеть отдает на переработку на Тверской завод Вторичных Полимеров и для дальнейшего пожертвования в фонд помощи детям-сиротам. К слову, это тоже важное преимущество современной торговой площадки. Большинство потребителей, по убеждению маркетологов, предпочитают бренды, которые откликаются на  эко-повестку дня. Поэтому можно  образно сказать, что покупки в сети ВкусВилл вкусные и полезные для себя и для других.

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x