Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Tele2 запустила услугу для выгодных звонков в страны ближнего зарубежья

  • 16:00, 8 августа 2022
  • Комментариев[0]
Tele2 запустила услугу для выгодных звонков в страны ближнего зарубежья

Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает клиентам новую услугу для звонков в страны СНГ, Грузию, Южную Осетию и Абхазию на выгодных условиях. Она позволяет экономить в среднем 10-30 рублей на минуте разговора в зависимости от направления.

С новой услугой «Ближнее зарубежье» абоненты Tele2 смогут звонить в Узбекистан и Южную Осетию по цене 5 рублей за минуту разговора, в Казахстан и Таджикистан – 10 рублей, в Туркменистан – 15 рублей, в Абхазию, Азербайджан и Грузию – 20 рублей. При этом абонентская плата за пользование услугой составит 100 рублей в месяц.

Услуга доступна на открытых для подключения тарифах линейки «Мой Tele2», а также пользователям тарифов Premium, Black, «Игровой», «Классический», «Классический (посекундный)», «Мой бизнес S», «Мой бизнес M» и «Мой бизнес L». Подключить новую услугу можно в мобильном приложении оператора или с помощью команд: *155*588*1# (для физических лиц) *155*589*1# (для корпоративных клиентов).

В компании уверены, что новая опция будет востребована клиентами, которые часто звонят в страны СНГ. По оценкам оператора, наиболее популярные направления по количеству звонящих в эти страны клиентов и продолжительности разговоров – Узбекистан, Таджикистан и Казахстан. Благодаря новой услуге пользователи Tele2 смогут чаще звонить родственникам, друзьям и партнерам, которые находятся в странах ближнего зарубежья.

С подробным описанием услуги «Ближнее зарубежье» можно ознакомиться на сайте.

Похожие материалы
Новые материалы
  • 23.09.2022, 19:43 Темы недели: дума Исаева, изгнание из мэрии, Елшанка вместо Алтынки

    Кадровые движения в саратовской политике на уходящей неделе оказались не столь масштабными, как можно было бы ожидать. Бывший мэр Исаев стал председателем областной думы, а из мэрии с позором изгнан первый замглавы Дмитрий Алексеев, ранее ни в чем криминальном не замеченный. А в регионе, судя по всему, назрела необходимость современной массовой психиатрической помощи - объявлено о планах по строительству новой психлечебницы. Наверное, не последнюю роль в этом играет новостной фон.

  • 23.09.2022, 12:07 Сериал "Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать надо одного". Заметки киномана

    Этот сериал с Еленой Лядовой стоило назвать "вам бы ее проблемы". Или "хроники параллельной вселенной". Вопрос в том, хочется ли вам в нынешней ситуации смотреть на роскошную жизнь москвичей, где главная проблема - с кем переспать? Если да, вам повезло.

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x