Хлеб, приготовленный запатентованным методом, значительно отличается от известных ржано-пшеничных сортов. Он обладает повышенным содержанием природных витаминов, набором необходимых макро- и микроэлементов, незаменимыми аминокислотами. Спектр применения новой технологии охватывает практически все виды хлебобулочных изделий: ржаные и пшеничные сорта, как в подовом, так и в формовом исполнении.
Хлеб, приготовленный по новой технологии, в первую очередь оценят дачники, охотники, и люди, просто, не имеющие возможности каждый день ходить в булочную. При правильном хранении хлебобулочные изделия будут сохранять свежесть почти неделю. В настоящее время большая часть заквасок на "Знаке Хлеба" приготовляется по этой оригинальной технологии.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 18:02Новости
-
Сегодня, 17:53Новости
-
Сегодня, 17:45Новости
-
Сегодня, 17:38Новости
-
Сегодня, 17:35Новости
-
Сегодня, 17:28Новости
-
Сегодня, 17:27Новости
-
Сегодня, 17:04Новости
-
Сегодня, 16:53Новости
-
Сегодня, 16:48Новости