Госалкогольинспекция Татарстана провела дегустацию полукопченых колбас. Выяснилось, что казанцы в большинстве своем отдают предпочтение колбасе "Краковской", сообщает "Татар-информ".
Первые 2 места получила продукция местных производителей ("Челны-Мясо", ИП Мутигуллин), третье – нижегородских (ИП Феоктистов).
Аутсайдером стала колбаса от "Агро Инвест" из Волгограда.
2 образца "Краковской" из Саратовской области оказались на пятом ("Дым Дымыч", "МК "АГРОТЭК") и шестом ("Мясокомбинат Митек").
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Глава СКР затребовал доклад по школе с плесенью
Снова выявлена фальсификация продукции "Саратовского молочного комбината"
Воду отключили в микрорайонах за Политехом, на очереди Крекинг
Решено расселить и снести ещё 19 домов
Бастрыкин заинтересовался травмированием девочки в квесте
Еще новости
-
Вчера, 21:47Новости
-
Вчера, 19:37Новости
-
Вчера, 19:21Новости
-
Вчера, 18:54Новости
-
Вчера, 18:02Новости
-
Вчера, 17:53Новости
-
Вчера, 17:45Новости
-
Вчера, 17:38Новости
-
Вчера, 17:35Новости
-
Вчера, 17:28Новости
Решения для улучшения мобильного покрытия представил билайн бизнес на Третьем российском угольном саммите
Специалисты билайн бизнес представили мобильные и стационарные решения для создания покрытия мобильной связи в удаленных и труднодоступных местах, где связь отсутствует полностью или крайне нестабильна. Презентация прошла в Новокузнецке в рамках Третьего...