Госалкогольинспекция Татарстана провела дегустацию полукопченых колбас. Выяснилось, что казанцы в большинстве своем отдают предпочтение колбасе "Краковской", сообщает "Татар-информ".
Первые 2 места получила продукция местных производителей ("Челны-Мясо", ИП Мутигуллин), третье – нижегородских (ИП Феоктистов).
Аутсайдером стала колбаса от "Агро Инвест" из Волгограда.
2 образца "Краковской" из Саратовской области оказались на пятом ("Дым Дымыч", "МК "АГРОТЭК") и шестом ("Мясокомбинат Митек").
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Председателя облдумы возмутили нижнее белье и селедка на главной площади
Времена. Утвержден флаг СССР, губернатор не исключил сноса театра оперы
За организацию канала незаконной миграции осуждены 13 человек
Еще новости
-
Вчера, 19:41Новости
-
Вчера, 19:10Новости
-
Вчера, 18:37Новости
-
Вчера, 18:26Новости
-
Вчера, 18:06Новости
-
Вчера, 17:43Новости
-
Вчера, 17:38Новости
-
Вчера, 16:48Новости
-
Вчера, 16:38Новости
-
Вчера, 16:36Новости
Вылов стерляди в Волге: что говорят саратовские ученые
Глава Росрыболовства Илья Шестаков на прошлой неделе сообщил о том, что уже в этом году на Волге могут разрешить вылов стерляди. Эта рыба в последние десятилетия так тщательно охранялась (внесена в Красные книги Саратовской, Самарской и Ульяновской областей), что...