В управлении по конвоированию УФСИН по Саратовской области прошел конкурс нештатных поваров "Кулинарные бои". Его участниками стали 20 сотрудников.
Им было необходимо приготовить салат, первое, второе и третье блюда из набора продуктов, который выдается со склада для следования сотрудников железнодорожным маршрутом. Члены жюри оценивали разнообразие и вкусовые качества еды, знание техники безопасности и технологии приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований в процессе ее приготовления. Были проверены состав и комплектация кухонных принадлежностей, которые берет с собой плановый железнодорожный караул.
Участникам пришлось соревноваться в качестве и скорости приготовления обеда, разнообразии блюд и даже в изысканности сервировки стола.
"Наша цель – добиться от нештатных поваров караулов по конвоированию творческого подхода к работе, чтобы они сумели приготовить из обычного набора продуктов что-то интересное и тем самым поднять свой профессиональный уровень в глазах сослуживцев. В плановые железнодорожные караулы ребята уезжают на несколько дней, находятся в вагонах в замкнутом пространстве, поэтому им просто необходимо разнообразие – особенно в питании", - заявил начальник УК УФСИН по Саратовской области Алексей Казакеев.
Первое место в конкурсе "Кулинарные бои" заняла команда 3-го отдела по конвоированию УК УФСИН.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 21:47Новости
-
Вчера, 19:37Новости
-
Вчера, 19:21Новости
-
Вчера, 18:54Новости
-
Вчера, 18:02Новости
-
Вчера, 17:53Новости
-
Вчера, 17:45Новости
-
Вчера, 17:38Новости
-
Вчера, 17:35Новости
-
Вчера, 17:28Новости