По предварительным данным, объем производства муки на предприятиях Саратовской области в 2015 г. составил 260 тыс. т. (+2% к 2014 г.).
"Энгельсский мукомольный завод", "Саратовский комбинат хлебопродуктов", "Ависта", "Сандугач", "Золотой век", "Балашовский КХП", "Русь", "Макпром" выработали 87% всего объема. 171 тыс. т. использована на нужды области: для хлебопечения – 78 тыс. т., для производства кондитерских изделий – 10 тыс. т., макаронных изделий – 83 тыс. т.
Отпускная цена (с НДС) хлебопекарной пшеничной муки составила от 16,5 до 16,9 тыс. за тонну высшего сорта, 15,5–16,4 тыс. – первого сорта.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
20 Дек, 16:39Экономика
-
20 Дек, 13:15Экономика
-
19 Дек, 12:00Экономика
-
17 Дек, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
-
5 Дек, 13:41Экономика
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....