Выбор редакции
Комментарии
Недвижимость
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

После коллективного заявления жильцов УК сделала ремонт в подъездах

  • 15:34, 31 июля 2017
  • Комментариев[4]

Сотрудники Центра защиты прав граждан помогли собственникам квартир составить коллективное заявление в управляющую компанию "Ассоциация ТСЖ Ленинского района" Саратова с требованием провести ремонт в подъездах дома по адресу: 4-я Прокатная, 15. 

"ЖЭК просто не обращал внимания на жалобы собственников квартир. Подъезды в нашем доме в безобразном состоянии. Стены последний раз красили 10 лет назад. Коммунальщики делают вид, что проблемы не существует, несмотря на наши жалобы. Получается, что мы оплачиваем услуги, которые нам не оказывают", возмущались жильцы.       

После заявления АТСЖ провела ремонт в четырех подъездах: покрашены стены и побелены потолки, отремонтированы лестничные пролеты и перила. По отчетам, стоимость работ составила 240 тыс. руб.  

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 64043 (+111), выздоровело 61102 (+123), умерло 1169

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Недвижимость
Темы недели: свобода Беликова, неволя Качева, потоп, столица майонеза Темы недели: свобода Беликова, неволя Качева, потоп, столица майонеза Фемида иногда оборачивается Фортуной. На этой неделе бывший глава ГУ МЧС Игорь Качев, который в прошлом году вроде бы избежал наказания за превышение полномочий, все-таки отправлен в колонию. А вот другой фигурант громкого дела, экс-депутат облдумы Андрей Беликов...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x