Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области на учете состоят 46,6 тыс. владельцев оружия

  • 17:14, 31 июля 2018
  • Комментариев[3]

В управлении Росгвардии по Саратовской области подвели итоги работы за первое полугодие. 

Сотрудники участвовали в задержании 152-х подозреваемых в совершении преступлений. Изъято 27 ед. незаконно хранившегося оружия, более 2 тыс. боеприпасов и более 553 гр. наркотических веществ. Установлена личность 116-ти граждан, находившихся в розыске. Гражданам и организациям возвращено материальных ценностей на сумму около 16 млн руб. 

Управление Росгвардии обеспечивает охрану 23 тыс. квартир и мест хранения имущества, более 11 тыс. объектов - школ, детских садов, магазинов и др. Экипажи групп задержания вневедомственной охраны выявили 346 преступлений, вместе с сотрудниками полиции приняли участие в раскрытии 296-ти, в том числе 105-ти краж, 23-х грабежей, 80-ти фактов незаконного оборота наркотиков. 

На учете состоят 46,6 тыс. владельцев оружия. За полгода инспекторы выявили около 2 тыс. правонарушений в сфере оборота оружия, аннулированы 740 разрешений и лицензий на него.
Жители региона добровольно сдали 37 ед. незарегистрированного оружия, 295 патронов и 1,2 кг охотничьего пороха, за что получили вознаграждение на сумму около 100 тыс.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Аквамен". Заметки киномана "Аквамен". Заметки киномана То ли это наше Министерство культуры заигралось в протекционизм, то ли еще что-то пошло не так, но в прокате в этот уикенд форменное столпотворение — четыре (4!) крупных премьеры! "Аквамен" пересекается в плане аудитории с мультфильмом "Человек-паук: Через вселенные". Тот —...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x