Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэрия: "Речь о массовом отключении газа не идет"

  • 19:07, 18 июня 2020
  • Комментариев[8]

В администрации Саратова не подтвердили информацию о готовящихся массовых отключениях газа в городе.

Ранее "Саратовгаз" предупредил, что с июня по сентябрь в областном центре будет проводиться капитальный ремонт сетей и опубликовал список абонентов, которые попадают в зону отключения - там значатся сотни адресов.

Замглавы администрации по городскому хозяйству Максим Сиденко пояснил, что отключения будут проводиться не одномоментно. Газовая компания растянет работы по замене запорной арматуры, техобслуживанию газопроводов на весь период подготовки. 

"Речь о массовом отключении газа не идет, будут вестись плановые работы. Отключения газа будут производиться в соответствии с действующими правилами. За 3 дня абоненты, чьи дома попадают в зону отключения, будут предупреждены", - успокоил Сиденко.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x