Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От коронавируса скончался 64-й житель региона

  • 12:27, 12 августа 2020
  • Комментариев[1]

В Саратовской области еще один пациент скончался от коронавируса. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Это 78-летний мужчина, у которого была двусторонняя пневмония в тяжелой форме, острая дыхательная и сердечно-сосудистая недостаточность, а также сопутствующие заболевания - сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет, ожирение.

В минздраве сообщили, что пациент поступил в стационар в тяжелом состоянии с проявлениями вирусной пневмонии, значительным поражением легких и развитием острой дыхательной недостаточности, которая потребовала перевода на ИВЛ. На искусственной вентиляции легких он провел сутки.

"Несмотря на проводимую терапию, состояние оставалось тяжелым, на фоне остановки эффективного кровообращения наступила смерть больного", - уточнили в ведомстве.

Этот пациент стал 64-м больным, скончавшимся от COVID-19. Кроме того, 520 человек, у которых подтвердили коронавирус, скончались от "иных патологий".

Напомним, предыдущая смерть от коронавируса была зафиксирована 4 дня назад.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20317 (+195), выздоровело 13491 (+225), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x