Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Газовики помогли музею закупить средства индивидуальной защиты

  • 12:06, 13 августа 2020
  • Комментариев[1]

Саратовский художественный музей им. Радищева получил благотворительную помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для выполнения мер безопасности, предписанных Роспортребнадзором в связи с распространением коронавируса.

При ежегодном планировании бюджета учреждение не предусматривало такие затраты. Компания "Газпром трансгаз Саратов" оказало ему финансовую помощь на приобретение комплектов средств индивидуальной защиты, аппаратов и растворов для дезинфекции рук, нанесения разметки и информационных знаков.

Для посетителей открыты: постоянная экспозиция "Шедевры коллекции Радищевского музея", выставки "Святые лики православия", собрания живописи Государственного исторического музея "Аристократический портрет в России 18 - начала 20 века".
Попасть в музей с экскурсией можно по предварительной записи, в группе должно быть не больше 5 человек.

"Коллектив музея очень благодарен давнему другу и надежному партнеру - компании "Газпром трансгаз Саратов" за оказанную помощь. Предприятие поддержало нас в трудную минуту, помогло открыться после продолжительного карантина. Это не первый опыт нашего сотрудничества, которое мы были бы рады продолжить", - сказала директор музея Людмила Калинина.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x