Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Гребцы завоевали 7 медалей Кубка олимпийских чемпионов

  • 14:58, 31 августа 2020
  • Комментариев[0]
энгельс.рф энгельс.рф

Трое гребцов из Саратовской области стали мультимедалистами Кубка олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко, а также братьев Агеевых в Москве.

Золотые и бронзовые медали выиграли каноист Михаил Завгороднев, байдарочники Артем Лис и Илья Щекотуров. Первый завоевал золотую медаль в смешанных каноэ-двойках на 200-метровке, бронзовую - в каноэ-четверках на дистанции 500 м. На той же дистанции в четверке преуспели Лис с Щекотуровым. Третье место у них в двойке на 200 м.
"Золото" в четверке на 500-метровке - у Семена Безбородова.

В программу этих международных соревнований входили не только заезды на классических 200- и 500-метровой дистанциях (в частности, смешанных двоек, экипаж которых составляли мужчина и женщина), но и 100-, 650-метровки, турнир "Отцы и дети" (в составе экипажей - родители и дети или деды и внуки), гонки на SUP-бордах (гребля стоя на доске).

В академической гребле пятеро саратовских экипажей пробились на чемпионат Европы среди юниоров, выиграв отборочное соревнование в Казани.
26 и 27 сентября в Сербии Россию представят две двойки без рулевых (Диана Алиева и Наталья Кушка, Данила Ефремов и Дмитрий Ксенофонтов) и одиночка - Анастасия Кучеренко. В составе четверки с рулевым выступят Никита Нестеров и Артем Осипов, четверки парной - Виолетта Зинина.

Вячеслав Колосов (второе место в одиночке), Сергей Ильин и Глеб Кобяшов (третье в двойке без рулевого) - в резерве сборной.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20317 (+195), выздоровело 13491 (+225), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x