Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На стоянке в Юбилейном порезаны колеса машин. Комментарий KFC

  • 13:34, 5 ноября 2020
  • Комментариев[21]

В Саратове в поселке Юбилейный у нескольких припаркованных автомобилей неизвестные прокололи шины. Соответствующая публикация появилась в сообществе "Типичный Юбилейный" 4 ноября.

Как рассказывает анонимный автор, из-за строительства дороги на улице Менякина количество парковочных мест сократилось втрое и поэтому "каждый изыскивает разные возможности для парковки": жители домов NN1 и 3 оставляли машины на парковке у ресторана KFC и на участке рядом с ним.

"Через пару недель объявились ребята, выступающие от лица собственника земли и объявили жителям о том, что желающим там парковать свои автомобили нужно платить по 3 тысячи рублей в месяц. Те люди, которые по разным причинам не могли знать эту информацию, сегодня увидели, что колеса на всех машинах, стоявших там ночью, были проколоты", - сообщил местный житель.

Вечером того же дня стоянку посетил депутат Госдумы Николай Панков, он пообещал разобраться в ситуации: "Самосуд не допустим, кому бы ни принадлежала эта стоянка. Все должно быть в рамках закона. Сделаю запрос в правоохранительные органы. Также нужно узнать, как эта земля стала частной? Разберемся и в этом", - заявил парламентарий.

Как сообщили "СарБК" в "KFC Саратов", компания также крайне заинтересована в скорейшем расследовании инцидента.

"С нашей стороны принимаются все меры для ускорения расследования. Были опрошены все сотрудники заведения, которые могли что-то знать, полиции даны все необходимые показания и переданы записи с камер видеонаблюдения ресторана. Надеемся, что сотрудники правоохранительных органов на основе этих данных смогут как можно быстрее установить злоумышленников, чтобы те понесли заслуженное наказание, а жители микрорайона смогли снова чувствовать себя в безопасности. Кроме того, мы планируем смонтировать дополнительные камеры, чтобы покрывать видеонаблюдением большую площадь по периметру здания. Призываем всех оставаться бдительными и сразу же сообщать о правонарушениях", - сказали в компании.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28175 (+259), выздоровело 23917 (+175), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 21
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Житель 145
    Нужно поставить шлагбаум, что бы уроды ставили свои машины на чужую землю ! На самоуправство Панкова, КФС пусть напишет жалобу Трампу , пусть тот введет санкции против России за это .
    5 Ноября, 13:50
  • Гость)))
    Житель 145, тебя надо срочно изолировать, что таблетки выплюнул? Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    5 Ноября, 14:33
    , ответ для Житель 145
  • гость
    найдут этих резчиков по резине ,с ментами или без Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    5 Ноября, 15:19
  • Волжанин 208
    нехер свои ведра бросать где непопадя.
    5 Ноября, 15:43
  • Аноним 694
    5 Ноября, 15:43
  • Аноним 629
    Хотите ставить машины, платите деньги (3000 руб) Вы все хитро-вы.. ба ..ные, вам на халяву надо. На халяву не чего не бывает, за всё надо платить. и за разрешение ставить машину, на чужом участке земли (парковки). Понимаю хозяина, ему эта земля бесплатно не досталась, и он так же платит или налог или аренду. А вы халявщики, вам бесплатно надо. Бесплатно сейчас не чего не бывает.- бесплатно, только проколотые колёса.
    5 Ноября, 15:43
  • Аноним 629
    Николай Панков! Прекращайте кошмарить бизнес. У вас кроме " обратимся в прокуратуру" а следом за этим , "всё отнимем через карманные суды" или всё вернём обратно в город (а потом без вас это опять по своим раздут - предполагаю). Другого не услышишь. Это контр-продуктивно. В Саратове вы под разными предлогами весь бизнес задавили. Вся молодёжь сломя голову уезжает из Саратова, в том числе и из-за "обратимся в прокуратуру , а потом через, карманные суды всё отнимем. " В таких условиях развиваться ни кто не будет и вкладывать деньги. Что теперь задача у вас , давайте сносить кафешку KFC ?
    5 Ноября, 15:55
  • Сосед 959
    Аноним 629, поддерживаю, все покупают машины и потом ноют что поставить негде, никто не думает о парковке заранее
    5 Ноября, 16:43
    , ответ для Аноним 629
  • Аноним 710
    Сосед 959, если рядом построить стоянку - ничего не изменится,ведь за это нужно платить.
    5 Ноября, 16:55
    , ответ для Сосед 959
  • Гость)))
    А что не так? Знаки о стоянке есть, могу ставить или там чек дают после 3 т₽. Или охрана есть?! Вот тут ущербных много однако.
    5 Ноября, 18:14
  • Местный 937
    Привет лихие 90...дай денег,или шины проколем....
    5 Ноября, 18:33
  • Аноним 629
    Гость))), К тебе охранник или хозяин этой парковки подходит и говорит, что это частная собственность и если хочешь ставить здесь то стоимость 3000 руб в месяц без охраны. Хочешь ставь, хочешь езжай ставь возле своего дома. Ты же видишь, что это парковка KFC и предназначена для своих клиентов.
    5 Ноября, 18:41
    , ответ для Гость)))
  • житель Саратова 374
    хозяин подходит за тремя тыщами?? налоговая, кассовый аппарат - нет, не слышали.
    5 Ноября, 18:47
  • житель Саратова 374
    и на секундочку - стоянку организовать - а это разрешенное использование для этого участка?
    5 Ноября, 18:47
  • Аноним 629
    житель Саратова 374, Если вы не согласны с тем, что владелец использует этот участок без разрешения использования автст. и берёт с вас 3 тыс. Это его нарушения, это его головная боль, вы то здесь при чём? Не согласны с чем- жалуйтесь, плачте, завидуйте и т.д. Но это его земля и он сам знает, что ему делать на его земле.
    5 Ноября, 18:59
  • Сосед 643
    Аноним 629, пускай огораживает и шлагбаум ставит, если это частная территория. А не ставит, потому что незаконна там стоянка. Сразу вздрючат его.
    5 Ноября, 20:31
    , ответ для Аноним 629
  • Сосед 643
    Аноним 629, так можно в любом месте людей ловить и брать с них три тыщи за стоянку. Откуда ты знаешь что это его земля? Может это просто залётные денег решили поднять.
    5 Ноября, 20:33
    , ответ для Аноним 629
  • Нгуен
    Дерьмовые людишки, горазды жрать друг друга, а как вместе выйти против общего врага, так у всех очко играет, кровь крепостных до сих пор дает о себе знать...
    5 Ноября, 21:05
  • Аноним 629
    Сосед 643, Может и залётные хотели денег срубить, всякое может быть. И может стоянку не огородили, чтоб не вздрючили, . Ну ты же не даун, ты же видишь, что эта парковка для клиентов KFC? Они её построили, предполагаю, чтоб клиенты приезжали в кафе и машину могли поставить. А тут вы хитрые , все места позанимали, халявщики.
    5 Ноября, 21:20
    , ответ для Сосед 643
  • Сосед 643
    Нгуен, присылай адрес, выйдем против тебя, дурака.
    5 Ноября, 22:48
    , ответ для Нгуен
  • житель
    совершено жуткое преступление у КФС, КФС снести немедля. Панкову штаны покрасить в желтый.
    6 Ноября, 08:41
  • 89213567832
    Гость))), знак поставили потому что обязаны его поставить. но это частная территория. водители наглеют, хозяева отвечают. не правомерно, но урок понятен. в конце концов как леруа поставят шлагбаум и будут закрывать на ночь.
    6 Ноября, 10:58
    , ответ для Гость)))
Картина предыдущего дня

Еще новости - Авто
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x