Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для уличного фитнес-парка Максюты нашли спонсоров

  • 12:03, 12 ноября 2020
  • Комментариев[2]
фото Instagram- страница Вячеслава Максюты фото Instagram- страница Вячеслава Максюты

Саратовский предприниматель Вячеслав Максюта нашел спонсоров для создания так называемого "народного фитнес-парка" в поселке Юбилейный. Об этом рассказали в администрации города.

О сборе денег на этот проект культурист объявил в августе этого года. Как выяснилось, на его предложение уже откликнулись несколько компаний.

Для спортивного кластера под открытым небом закупили несколько тренажеров, один из них временно установлен на заправке GP Vympel у Парка Победы.

Купить оборудование помогли ЭПО "Сигнал", "ПоволжьеСтройИнвест", "Альфа Рекорд", "Газпром трансгаз Саратов", "НЭСК" и "Хенкель Рус".

Оборудование перенесут в Юбилейный весной, когда для них подготовят площадку.

"Это все делается для вас, дорогие друзья, для тех, кто любит заниматься спортом на открытом воздухе, для тех, кто не может позволить себе абонемент в фитнес-клуб. Мы искренне хотим это сделать для вас, жители Саратова", - отметил Максюта.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 71325 (+245), выздоровело 66734 (+209), умерло 1639

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Saratovman
    Хорошая инициатива. Давайте вместе сделаем Саратов лучше!!!
    12 Ноября, 12:23
  • Довод
    Максюта уже затеял лет пять назад строительство объекта на Большой Садовой ( ниже Чернышевской, около костёла). Но начатое бросил. Сейчас этот участок земли в безобразном состоянии. Надо заставить его навести там порядок, а потом предоставлять другую землю.
    12 Ноября, 14:33
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Весы Фемиды качнулись в обратную сторону. Если раньше по резонансным коррупционным делам выносились оправдательные приговоры, то теперь они отменяются. Сначала дело Кузнецовой, теперь Салеевой. В Саратове, похоже, иссякли источники предвыборного позитива -...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x