Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Уволенный из "Кристалла" главный тренер нашел работу

  • 10:11, 13 ноября 2020
  • Комментариев[5]

Снятый с поста в конце октября главный тренер саратовского хоккейного клуба "Кристалл" Сергей Нуржанов стал наставником новочебоксарского "Сокола", который замыкает таблицу НМХЛ, проиграв все 10 матчей.

Нуржанов уже начинал работать в этой команде 4 года назад (тогда она играла в первенстве ВХЛ), но потом в полном составе переехала в столицу республики и стала называться ХК "Чебоксары".

Стало известно, что "Кристалл" отказался и от услуг пяти хоккеистов - нападающих Виктора Зуева, Александра Коледова, Даниэля Хасанова, Евгения Погонченкова и защитника Ивана Скачкова. На их места взяты защитники Владислав Шаманин ("Юниор", Курган), Линар Каримов, нападающие Дмитрий Кормилов (оба - "Оренбург"), Владислав Бухаров ("Авто", Екатеринбург), Роман Кулаков, который 3 последних сезона провел в Канаде (New Tecumseth Civics, Эллистон, Ville-Marie Pirates, Виль Мари). Дебют новичков должен состояться в Красноярске, где саратовский коллектив играет 21 и 22 ноября.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 49312 (+203), выздоровело 44496 (+223), умерло 638

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Халатность и разгильдяйство - вечные спутники российской жизни, а в Саратове они обосновались надолго и всерьез. Именно они стали причиной того, что полгорода в морозы оказались без воды и тепла. И именно они привели к отравлению группы школьников в Красноармейске. Если...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x