Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовские предприниматели посетили с бизнес-миссией Иваново

  • 13:18, 18 ноября 2020
  • Комментариев[4]

Центр предпринимателя "Мой бизнес" организовал поездку в Иваново представителей восьми субъектов малого и среднего бизнеса Саратова, занимающихся, в том числе, пошивом детского постельного белья, униформы; организацией детского лагеря с военно-спортивной тематикой; сертификацией, проведением тестовых бизнес-игр и др.

По информации организаторов, многие вернулись с новыми клиентами.

Гости посетили "Центр развития предпринимательства и поддержки экспорта Ивановской области", компанию, которая производит многослойные мембранные ткани для верхней одежды, крупнейшую в России площадку по оптовой продаже текстильной продукции и швейное производство, многофункциональный индустриальный парк; провели b2b переговоры с местными предпринимателями.

"Мне есть с чем сравнивать, - сказал Владислав Сальников, участник бизнес-миссий в 4 региона. - Очень многое в деловых поездках зависит от принимающей стороны: насколько она заинтересована в сотрудничестве с другим регионом и насколько мощным административным ресурсом обладает. В Иванове нас очень тепло встретили и оказали необходимую поддержку, помогли провести встречи. Наша компания производит универсальное средство для очистки от ржавчины, накипи и других отложений в котлах, системах охлаждения, теплообменниках. Мы провели переговоры с представителями трех организаций и администрации области. Все они заинтересованы в нашей продукции. Бизнес-миссия дает потрясающие возможности для масштабирования бизнеса, расширения географии продаж, позволяет презентовать свою продукцию другим регионам и найти клиентов. Самое ценное то, что ты можешь сразу выйти на нужных людей и провести переговоры".

Результаты есть и у предпринимателя Гуськовой Олеси, которая занимается пошивом медицинской формы: "Мы провели переговоры с поставщиками трикотажных тканей для пошива футболок, а также тканей для спецодежды. Кроме того, я встретилась с представителями швейных цехов. Сейчас не смогу с ними сотрудничать, потому что цеха принимают только крупные заказы от 200 изделий, но это неплохой задел на перспективу.
Конечно, бизнес-миссия - это еще и общение с саратовскими предпринимателями в неформальной обстановке. Есть возможность обсудить производственные вопросы, поделиться опытом, полезной информацией. Например, я получила рекомендации по продажам".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50083 (+188), выздоровело 45197 (+157), умерло 654

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x