Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От коронавируса умерли еще четверо мужчин и женщина

  • 12:28, 26 ноября 2020
  • Комментариев[18]

В Саратовской области за сутки зафиксированы еще 5 летальных случаев новой коронавирусной инфекции.

В региональном министерстве здравоохранения рассказали, что в числе умерших пациентов оказались мужчины 70 и 78 лет, страдавшие коронарной патологией и недостаточностью кровообращения; мужчина 69 лет с сахарным диабетом и гипертонией; женщина 66 лет, имевшая ожирение и гипертонию, и мужчина 58 лет с ишемической болезнью сердца.

Таким образом, коронавирус стал официальной причиной смерти 217 жителей области. По данным на сегодняшний день, подтверждены больше 26,1 тыс. случаев инфекции, выздоровели 22,3 тыс. человек. От "иных патологий" скончались не меньше 679 человек с подтвержденным COVID-19 (информация от 23 ноября).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 18
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Житель 495
    Ну короче понятно, от коронавируса умирают только совсем старые и совсем больные, которые и так бы без вируса умерли. Значит остальным бояться нечего. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    26 Ноября, 12:39
  • Гость
    Житель 495, смерть от старости естественна, но старость - это не 70 - 75 лет, это 90 и более. А вот умереть от ковида в любом возрасте - трагично и преждевременно. Жизнь в любом возрасте - благо.
    26 Ноября, 13:14
    , ответ для Житель 495
  • Регулировщик
    Старость- это когда выходишь на пенсию. Сейчас- 65. Но это в среднем . А у некоторых и в 50 организм изношен. Если вести неправильный образ жизни. Многие нарики и до 40 не доживают. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    26 Ноября, 13:18
  • Житель 495
    Гость, Но ведь каждый день пишут что умирают только совсем старые и больные жизнь которых и так висит на волоске. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    26 Ноября, 13:24
    , ответ для Гость
  • Житель 905
    26 Ноября, 13:26
    , ответ для Регулировщик
  • Гость
    Регулировщик, старость - это когда ты в душе старик, ничего не хочешь, никуда не стремишься, никого не любишь , кроме себя. Моей соседке далеко за 80. Но она столько добра делает : кормит голубей, ухаживает за лежачей подругой, одаривает внуков с каждой пенсии деньгами , летом на даче выращивает овощи и фрукты , кормит ими две семьи детей своих , добывает продукты по лучшей цене... . И , не дай Бог, что с ней случится, мир сразу обеднеет.
    26 Ноября, 13:26
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Житель 495, Лично я встречался с двумя женщинами, мужья которых наркоманили. И умерли , не дожив до сорока. Оставив семьям одни долги. Так как оплатить их долги я не мог, то встречи были не долгими.....
    26 Ноября, 13:28
    , ответ для Житель 495
  • Гость
    Житель 495, умер недавно знакомый , ему было 73. Но он ещё работал. Да, был у него диабет застарелый, было сердечное заболевание. Но он жил полноценной жизнью. Если бы не ковид... Вылечили бы ковид, он продолжал бы жить для внуков, для молодёжи , которую учил. И при чём тут старость ?
    26 Ноября, 13:30
    , ответ для Житель 495
  • Регулировщик
    Гость, В мире существует закон распределения. У меня соседке по даче тоже под 80, но копает. Профессор Гулиа поднимал в 70 лет штангу в 140 килограммов. Но таких не очень много.
    26 Ноября, 13:31
    , ответ для Гость
  • Гость
    Не надо вину ковида сваливать на старость. Старость тут ни при чём. Она всегда была и не мешала никому. А пришёл ковид , и стали тесными больницы и кладбища.
    26 Ноября, 14:17
  • Максимус
    Гость, Но это не значит что она не старая!
    26 Ноября, 14:40
    , ответ для Гость
  • Гость
    Максимус, в другой соседней квартире живёт человек 50 лет. Всю жизнь ищет работу, более двух месяцев нигде не держится, пропивает заработанные деньги и снова водружается на диван. Не женат, никогда и не был, кормит его мать - пенсионерка. Критикует всех и вся, все у него виноваты. По дому ничего не делает. Вот кто старый, а , скорее, при жизни уже покойник. А моя соседка МОЛОДАЯ . Вы бы видели, как у неё сияют голубые глаза , забывшие выцвесть, под синей шапочкой. И в них столько жизни, доброты и счастья. Назвать её старой язык не поворачивается !
    26 Ноября, 14:48
    , ответ для Максимус
  • Максимус
    Гость, Увы, но возраст 80 не подразумевает молодость.В душе можно всегда быть молодым.И как не странно, но вынужден согласиться с РЕГУЛИРОВЩИК, что в России старость наступает после 65 и 60 соответственно.Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
    26 Ноября, 14:53
    , ответ для Гость
  • Гость
    Максимус, на то Вы и Максимус, чтоб всё преувеличивать. Вот стукнет Вам 60, тогда поймёте свою неправоту о возрасте. Молодости Вам на подольше.
    26 Ноября, 14:57
    , ответ для Максимус
  • Регулировщик
    Слушал в былые годы ВВС. Так поздравляли в прямом эфире профессора по восточным языкам со столетним (!) юбилеем. Профессор ещё работал. Когда спросили о планах, то бодренько так сказал, что собрался книгу писать. Но сколько таких ?
    26 Ноября, 15:00
  • дворник
    Гость, Значит трахают её хорошо! Вот и цветёт!
    26 Ноября, 17:31
    , ответ для Гость
  • Гость
    дворник, всегда ценю Ваши комментарии за неподражаемый юмор.
    26 Ноября, 18:02
    , ответ для дворник
  • Горожанка
    Конечно, просто здоровые могут неожиданно с легкой формы перескочить на критическую и задохнуться. У соседей так умерли двое мужчин от ковида и оба спортивные и со здоровым образом жизни - обоим не было и 40.
    26 Ноября, 19:43
    , ответ для Житель 495
  • Житель 495
    Горожанка, Очень сомневаюсь что причиной их смерти признали COVID-19. Скорее всего сказали что это обычная пневмония.
    26 Ноября, 20:16
    , ответ для Горожанка
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x