Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В гордуме назвали нелогичным сбор дорожных штрафов в областной бюджет

  • 12:56, 1 декабря 2020
  • Комментариев[5]

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы депутаты поставили перед главой города Михаилом Исаевым несколько проблем. 

При формировании регионального бюджета на следующий год не все пожелания областного центра были учтены, отметил депутат Александр Янклович. Он обратил внимание на проблему штрафов за нарушения, которые фиксируют камеры на дорогах. 

"Поступление этих штрафов в бюджет области я считаю нелогичным. Камеры устанавливались за наш счет, обслуживаются тоже преимущественно за наш счет. А этих штрафов около миллиарда. Хотя бы содержание камер можно было предусмотреть", - высказался Янклович. 

Депутат Андрей Карасев попросил градоначальника "дать указание" подчиненным активно заняться образующейся из-за холодов наледью на тротуарах.

Дмитрий Сорокин рассказывал, что несколько месяцев подряд один из жителей Большого Динамовского проезда в Заводском районе (дорога на Углевку) баррикадирует мусором проезд.

"Этого человека я считаю подлецом и негодяем... Техника пробила дорогу, а он на следующий день привез мусор, где он только его берет... Мы власть или не власть?", - возмутился депутат. 

Сорокин снова пожаловался также на сброс отходов в Залетаевский овраг. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Местный 913
    "Техника пробила дорогу, а он на следующий день привез мусор, где он только его берет..." - он, суки, делает работу вашу и чайкинских мусорных операторов. Он собирает мусор со всего своего микрорайона и привозит на 1 мусорку, а вы его тракторами обратно раскидываете. Вам ему ноги целовать, Вы плесень поганая на теле русского народа.
    1 Декабря, 13:12
  • дворник
    Местный 913, А я считаю эту рожу на фото ПОДЛЕЦОМ и НЕГОДЯЕМ! Вместе с их плешивым паханом!
    1 Декабря, 13:40
    , ответ для Местный 913
  • Матрос железняк
    Действительно, власть ли это, если город разрушается, а народ вымирает?
    1 Декабря, 15:16
  • Житель 762
    проблема штрафов даже не в том куда они идут (в основном хозяевам камер и столбов). а что перебираются вручную и не выставляются "важным людям". А главные нарушители именно они.
    1 Декабря, 15:23
  • житель Саратова 542
    Местный 913, выпей таблеточку успокоительную. Пусть он к твоему дому мусорный хлам возит, пока ты на Алтынке отдыхаешь.
    1 Декабря, 18:54
    , ответ для Местный 913
Картина предыдущего дня

Еще новости - Авто
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x