Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Область подписала договор с "Хоккейной академией им. Петрова"

  • 16:41, 14 декабря 2020
  • Комментариев[1]

Саратовская область подписала договор о сотрудничестве с "Хоккейной академией имени В.В. Петрова".

Об этом стало известно сегодня, 14 декабря, после встречи министра молодежной политики и спорта региона Александра Абросимова и директора СШОР "Кристалл" Максима Даниленко с представителями Академии - президентом Максимом Петровым и исполнительным директором Георгием Бениловым.

Абросимов признал, что в Саратове развита старая преподавательская школа: "Региональной тренерской базе не хватает современных технологий в построении тренировочного процесса, нацеленности на результат".

По информации министерства, на базе региональной спортшколы будет создано отделение хоккея "Академии Петрова" для детей 2016 г. р. В 2021 году в области должна стартовать программа для наставников по хоккею: первая партия специалистов отправятся в командировку в академию для обмена опытом и получения профессиональных знаний и навыков.

Абросимов подарил представителям академии книгу журналиста Станислава Гридасова "Кристальные люди".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x